18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире9 апреля 2009, 17:55печать

Президент США стал прототипом героя комиксов "Барака-варвара"


В комиксах супер-герой сразится с инопланетянами и злодейкой Пэйлин.
Издательство Devil's Due Publishing сообщает также о специальном выпуске в рамках уже начатой фантастической серии, в котором американский лидер предстанет героем борьбы против инопланетных захватчиков. В фэнтезийных комиксах о Бараке-варваре, помимо президента, появятся и другие песонажи, отчетливо напоминающие американских политиков: в частности, волшебница Хилария (Хиллари Клинтон), ее лукавый супруг-полубог Биил (Билл Клинтон), Владыка Бууш (Джордж Буш), Чейн-ни из Слоновьего царства (Дик Чейни) и другие. Сюжет комиксов будет составлен наподобие историй о Конане-варваре - персонаже, созданном писателем Робертом Ирвином Говардом и прочно занявшем место в американской массовой культуре, пишет Лента.ру.
На создание новых работ компанию вдохновило появление Обамы в специальном выпуске "Приключений Человека-паука", а также любовь президента к комиксам про Конана. Блэйлок, поклонник Обамы, также рассказал, что в числе героев комикса, помимо упомянутых выше, будет главный враг Барака - похожая на Сару Пэйлин девушка-варвар. Злодейка, которую, как следует из аннотации DDP, зовут Рыжая (или Красная) Сара, будет одета в кольчугу-бикини, плащ из волчьей шкуры и неизменные очки. С изображениями персонажей уже сейчас можно ознакомиться на сайте издательства.
Фэнтезийная серия получит название "Барак-варвар: поиски сокровища Стимулов" (Barack the Barbarian: Quest for the Treasure of Stimuli) - это намек на план стимулирования американской экономики, который реализует администрация Обамы. Другой комикс выйдет в серии "Призванные" (Drafted) и получит название "100 дней" (One Hundred Days). В этом произведении представлен бывший сенатор Обама, которому так и не довелось стать президентом, поскольку он оказался вместе с другими землянами втянут в межгалактическую войну. Кроме всего прочего, в отличие от известного красноречием прототипа, этот персонаж в результате ранения лишен дара речи.
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика