18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край9 июня 2011, 13:06печать

Во Владивостоке арендаторы превращают квартиры в сараи


"Недобросовестные риелторы" не хотят подбирать "хороших" квартиросъемщиков

9 июня 2011, 13:06, Дейта. Все больше жителей Владивостока становятся жертвами недобросовестных риелторов. Проблемы возникают не только у квартиросъемщиков, но и у хозяев. Об этом сообщили жители города в рамках акции "Народный суд над риелторами Владивостока", которая продолжается на сайте РИА "Дейта".

Так в очередной из жалоб читатель сообщил, что стал жертвой одного из агентств недвижимости. Хозяйке квартиры нашли квартирантку (вдову с маленькой дочерью и сыном-школьником), поручились за её добросовестность и платежеспособность. На начальном этапе собственницу квартиры смутило, что квартиросъемщица разговаривала с агентами на «ты», но после того как женщина въехала в квартиру стала «тыкать» и хозяйки. В дальнейшем квартирантка все требовала предоставления различных услуг (например, кабельного телевидения).

Ситуация ухудшалась с каждым днём, и в один день достигла апогея, собственница жилья  не смогла подъехать в оговоренное время за арендной платой, и деньги были истрачены. "Я описала ситуацию Алексею из Агентства, он пообещал, что добьётся возврата долга, после этого квартирантка приехала ко мне на работу и устроила скандал,  всячески меня обзывая.  После этого я не выдержала и позвонила снова в агентство. Агенты просили войти в положение квартирантки. В общем,  с агентством возникла ссора и они перешли на сторону квартиросъемщицы. В дальнейших переговорах агенты сказали, что закон на стороне квартирантки, так как она мать-одиночка, и выгнать её нельзя", – пишет читательница.

После окончания сроков договора квартира была в ужасном состоянии. В частности, входной замок работал неисправно, неприятно пахло  куревом, обшивка труб была пропалена бычками, забила трубы, на дне унитаза была горсть металлических шариков, резьба на кранах была сорвана, не было одного стекла в окне на кухне – подчеркнула собственница жилья.

Найти агентство, чтобы взять комментарии у его руководства, у РИА "Дейта" не получилось. По данному факту отправлен запрос в Роспотребнадзор, чтобы выяснить, несут ли ответственность риелторы за "плохих" квартиросъемщиков.

Принять участие в акции "Народный суд над риелторами Владивостока"

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Тро22:28, 9 Июня 2011
    Журналисты сейчас каждый случай из цикла " Человек по своему НЕвезению оказался в жопе" будут описывать?
  • босс23:06, 9 Июня 2011
    Не невезению, а недобросовестной услуге.
  • СергейZ00:43, 10 Июня 2011
    Недобросовестных риэлторов ещё пока не бьют в городе нашенском, но скоро будут встречать в уютных углах. Они очень этого хотят. Жизнь риэлтора в нашем городе будет стоить дешево на ноже какого нибудь якобы наркомана.
  • Шипр09:28, 10 Июня 2011
    " стала «тыкать» и хозяйки" , " входной замок работал неисправно" , " забила трубы" - вот только некоторые из ляпов, допущенных автором заметки. Надо бы его обратно в пятый класс отправить, пускай еще словарь почитает.
  • Одна такая10:41, 10 Июня 2011
    Че за чушь вы пишите, бред, от куда вообще риелторам знать кто она такая, так же пришла в агентство, поплакала, ей поверили. Вот и все, а ту хрень которая в этой статье написана, мог написать только не образованный человек, кот вообще не знает, что происходит в городе!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика