18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край9 июня 2011, 13:21печать

Богатые жители Владивостока тоже плачут


Названа основная причина всех семейных драм в городе

9 июня 2011, 13:21, Дейта. Основной причиной всех семейно-бытовых конфликтов во Владивостоке является злоупотребление алкогольными напитками. Об этом 9 июня на пресс-конференции сообщил начальник отдела участковых уполномоченных УВД Владивостока Игорь Бойко.

«По статистике примерно 70% конфликтов в семье возникают именно по причине того, что кто-либо из супругов злоупотребляет алкоголем. При этом пьют как бедные, так и достаточно обеспеченные семьи. Часто участковым приходится буквально мирить супругов», - отметил Игорь Бойко.

По его словам, часто бывают ситуации, когда жена звонит в дежурную часть, с просьбой успокоить своего мужа дебошира, но когда наряд прибывает на место вызова, женщина поясняет, что уложила мужа спать и в услугах полицейских не нуждается.

«По опыту могу сказать, что если ссоры становятся все более частыми, а один из супругов начинает бить другого, то со временем такой конфликт будет лишь больше усугубляться. Поэтому рекомендую не откладывать ссору с рукоприкладством на потом, а обратиться к участковому для принятия эффективных мер для разрешения конфликта», - подчеркнул Игорь Бойко.

По его словам, во Владивостоке уже были такие случаи, когда после вмешательства стражей порядка в семейный конфликт, человек прекращал пить и становился примерным семьянином. Так, на учете в ОВД Советского района более 10 лет состояла женщина, не отличавшаяся примерным поведением – любила выпить, и дебоширила. Однако недавно, она оскорбила сотрудника милиции и, в результате, отправилась в камеру на 7 суток. После выхода на свободу ее поведение кардинальным образом изменилось. В настоящее время она перестала пить водку, занялась воспитанием сына.

«Обязательно вызывайте участковых, они помогут Вам в решении семейных проблем», - резюмировал Игорь Бойко.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • fr14:59, 9 Июня 2011
    И главное бесплатно, не надо на психологов семейных тратиться: )
  • assa15:23, 9 Июня 2011
    А я своего участкового вообще ни когда не видела, где его искать если что? ? ?
  • Pegasus15:34, 9 Июня 2011
    100% правда. Водка предмет семейных ссор. ЗНАЮ НА ПРИМЕРЕ МНОГИХ МОИХ ДРУЗЕЙ. и САМ ПО ПЬЯНКЕ УСТРАИВАЛ ДЕБОШИ. А вообще берите пример с Филиппин. Христианская страна и следуют заповедям. Поэтому не только стыдно скандалить по пьянке но и грех. Поэтому в семьях любовь и уважение. Я прекрасно помню статистику в Советском Союзе- большинство убийств было на бытовой почве и по пьянке. Сейчас ситуация еще хуже. А трезвому человеку зачем скандалить? Поиграй с детьми или займись любовью с женой. А когда шары залиты и еще жена например уставшая от пьянок вылила на Ваших глазах водку в унитаз. Какая реакция? В рог. Или просто прибить ее или она Вас зарежет. Водка диктует свои правила жизни
    Развернуть
    • Дед Мазай б/з17:46, 9 Июня 2011
      На Филиппинах запрещены разводы - вот и мучаются по- трезвому!
  • Очень переживаю15:59, 9 Июня 2011
    Ну надеюсь богатые хорошую водку пьют, не палёнку? Переживаю за их психоэмоциональное и физическое здоровье, что если мой шеф гадость выпьет? Не переживу! Касса останется полной, з/плату начнут выплачивать вовремя, глядишь и премия появится, а так пойдет то и до средней по стране з/плате дотянем, заживём! Но переживаю.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика