18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Итальянский ресторан Limoncello предлагает отдых на свежем воздухе


Новая терраса необычного формата открылась во Владивостоке

9 июня 2015, 11:30, Дейта. 26 апреля состоялось открытие второго во Владивостоке ресторана итальянской кухни «Limonchello» в пригородной зоне совместно с Park Hotel Aurora. Заведение работает как для клиентов гостиницы, так и для гостей из города. О том, чем это место так нравится частым гостям, почему ресторан стал семейным и о том, что нового ждет посетителей итальянского ресторана, рассказал управляющий «Limoncello» Сергей ШИКОВ.

Limonchelloш.JPG

   - Сергей, вы открыли второй ресторан сети Limoncello в пригородной зоне. Почему вы так уверены в том, что он будет пользоваться популярностью?

В том, что мы находимся за городом, заключается наше большое преимущество. Здесь потрясающий свежий воздух, море близко. Белочки прыгают: люди фотографируются с ними и кормят орешками. Кроме того наш ресторан выгодно выделяет наша кухня, мы соблюдаем аутентичность. Повара итальянца, конечно, у нас нет, но вся кухня и состав блюд на настоящий итальянский манер.

- Вы все также делаете акцент на итальянской кухне?

Да, большая часть меню у нас выдержана в итальянском стиле. Мы по сей день работаем с импортными ингредиентами, что помогает нам выдерживать оригинальный вкус итальянских блюд. Ну и, конечно, большую часть продуктов мы делаем вручную: тесто, пасты, соуса.  Даже печь для пиццы у нас итальянская и на дровах. Плюс пиццайоло делает раскатку каждой пиццы в ручную и на глазах у гостей. Работаем только на оливковом масле.  Также у нас большая винная карта, более 50 позиций. Мы делаем много того, что гости не видят, но могут оценить на вкус. Кстати, у нас были и гости итальянцы, которые остались довольны тем, что «увидели свою кухню» здесь, в таком отдаленном уголке России.

- А в меню вы вносили изменения?

Меню у нас абсолютно такое же, как и в ресторане на Фонтанной. Единственное отличие в том, что, поскольку мы находимся рядом с гостиницей, у нас есть ранние завтраки.

IMG_1165 (2).JPG

- Как получилось, что вы стали известны больше как семейный ресторан?

Вы наверное успели заметить, что у нас есть все условия для семейного отдыха, поэтому сами того не планируя, мы стали и семейным рестораном. Наше заведение очень полюбилось молодым мамам и их детям. И мы на самом деле этому только рады! У нас есть детское меню, уже есть просторная детская комната для детей с возрастным ограничением 8-9 лет. Для более взрослых предусмотрена детская площадка. По выходным дням, когда гостей, особенно детей, много, у нас работает аниматор. Она занимает их, играет в развлекательные игры, проводит чаепитие и, соответственно, отвечает за их безопасность. Обстановка всегда очень приятная, все по-доброму. Так, наверно, в любом месте, где есть дети. Сейчас даже просят, чтобы у нас был пеленальный столик, например.

- Значит семейный ресторан и не более?

Конечно нет! Мы ценим каждого нашего клиента и всегда рады видеть в стенах нашего заведения. Мы готовы встречать деловую и респектабельную публику. Встречи, бизнес-завтраки, презентации, крупные корпоративные мероприятия - все имеет место быть.

- У вас нужно заранее бронировать столик?

Обычно люди звонят за три-четыре дня, так как на выходные у нас аншлаг. Ну и, соответственно, если будет большая компания, необходим предзаказ. Еще раз хочу напомнить, что мы проводим мероприятия любого уровня. По выходным у нас заказывают мастер-классы по приготовлению пиццы, кальцоне.  

IMG_1143 (2).JPG

-  Какие-нибудь нововведения ожидают ваших гостей?

Планов у нас очень много. Летом мы планируем запустить кавказское и русское предложение. Это гриль-меню: шашлыки, люля-кебаб, мясо на огне. У нас будет открытая кухня, сами строим тандыр. Мы хотим расширить ассортимент блюд и предоставить гостям право выбора. Италия Италией, а гости порой все равно хотят чего-то родного, понятного и простого.   

Также у нас на территории скоро появится свадебный дом и шатер на 70 – 80 человек для выездных регистраций и торжеств. Поэтому, пользуясь случаем, хочу пригласить молодые пары отметить у нас свое свадебное торжество, и уже сегодня забронировать дату свадьбы.

Ну и, конечно, у нас в планах расширить нашу замечательную летнюю террасу, любимое место отдыха наших гостей - в теплую погоду на свежем воздухе ведь отдыхать всегда приятнее!

- Сергей, что вы можете еще сказать вашим гостям?

Всегда ждем в гости, и рады будем сделать ваш отдых приятным и вкусным!

Limonchelloг.JPG

Дополнительная информация:  

Владивосток, район "Пригород", ст. Санаторная, ул. Двенадцатая, 8.
Въезд со стороны Европейской прогимназии ВГУЭС
Парковка находится на охраняемой территории. 
Средний счет на человека: 1 500 рублей. 
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика