18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край9 июля 2012, 07:29печать

Что находится за "гостевым маршрутом" во Владивостоке?


Обратная сторона столицы Приморья, которую не увидят гости саммита АТЭС (ФОТО)

9 июля 2012, 07:29, Дейта. Корреспонденты ИА "Дейта" продолжают штурмовать районы Владивостока в поисках "непарадных" видов города. На этот раз под прицел фотоаппаратов попал район БАМа.

В целом БАМ производит впечатление довольно чистого и спокойного района. Основной проблемой жители БАМа называют, как это ни банально, дороги. Среди них много размытых, разрушенных, с испорченными, либо полностью отсутствующими бордюрами. Также складывается впечатление, что в микрорайоне явно не хватает урн и контейнеров для мусора.

Другой важной проблемой жители БАМа считают график и состояние общественного транспорта. Не все автобусы, следующие по маршруту 17 и 17Л, устраивают горожан своим внешним видом и техническим состоянием. Напомним, что 17-й маршрут считался самым проблемным в городе. Кроме того, по словам жителей микрорайона, вечером, после 21 часа автобуса № 17Л дождаться практически нереально.

Отдельной значимой проблемой для некоторых жителей БАМа стала строительная пыль. Как ранее сообщало ИА "Дейта", уже три года в районе БАМа возводится «Южный Квартал». За это время стройка подбросила местным жителям немало проблем: люди жаловались, что в их окна летит пыль, солнечный свет не попадает в квартиры, шум не смолкает ночью и днем.

Ранее корреспонденты ИА «Дейта» уже запечатлели  виды «непарадного» Владивостока в районе Второй речки. Впереди читателей информационного агентства ждут суровые виды разрытого Чуркина, туманной Тихой, а также впечатляющие фотографии других районов Владивостока, вовсю готовящегося к саммиту АТЭС-2012.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним13:04, 9 Июля 2012
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА УЧАСТОК:УЛИЦА СВЯЗИ 5-УЛИЦА МАРИИ РАСКОВОЙ 6. ПО ЭТОЙ ГРУНТОВКЕ С ЯМАМИ ПО ПОЛ МЕТРА И КРУТЫМ УКЛОНОМ И ОТСУТСТВУЮЩИМ ОСВЕЩЕНИЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ВОДИТЬ ДЕТЕЙ В ПОЛИКЛИНИКУ, ДВА ДЕТ. САДА И ШКОЛУ ЖИТЕЛИ УЛИЦ:РАСКОВА, ЧАСОВИТИНА, ГРИЗОДУБОВА, СВЯЗИ. ОБРАЩАЛИСЬ, КУДА ТОЛЬКО МОЖНО, НО ВЫНУЖДЕНЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ СПУСКАТСЯ И ПОДЫМАТСЯ С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ И ФОНАРЯМИ В РУКАХ ОСОБЕННО ЗИМОЙ, В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ НА УГАД, ПОВЕЗЁТ, НЕ ПОВЕЗЁТ СПУСКАТЬСЯ ИЛИ ПОДНИМАТЬСЯ ПО ОБЛЕДЕНЕВШЕЙ "ДОРОГИ ЖИЗНИ".
    Развернуть
    • Олег Ивнин13:08, 9 Июля 2012
      триллер какой-то. . лучший вариант решения проблемы это смена страны обитания)
  • это точно13:12, 9 Июля 2012
    +1000%. Конечно, это доступно нашей молодежи хотя бы.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика