Важно
Приложения
ОбществоВ России9 августа 2007, 14:07печать

Алла Пугачева назвала Софию Ротару подружкой


Кроме Ющенко поздравить Софию Ротару в Ялту приехало более 100 гостей, среди которых были российский посол Виктор Черномырдин, артисты Алла Пугачева, Иосиф Кобзон и т.д.
В Левадийский дворец Ротару приехала на черном кабриолете «Ягуар». София Михайловна была в красивом черном платье от Лилии Пустовит. Настроена звезда была игриво - она с удовольствием принимала поздравления публики, которая толпилась у входа.

Самым пунктуальным из гостей оказался Иосиф Кобзон: ради дня рождения Ротару мэтр эстрады сбежал с церемонии открытия памятника... собственному микрофону, проходившей в Ялте. Кстати, Кобзон в этот вечер чудом не пострадал. Из-за сильного порыва ветра праздничная арка на входе в Ливадийский дворец неожиданно развалилась словно карточный домик - сразу после того, как певец покинул торжество, сообщает «Комсомольская правда».

Вслед за Кобзоном приехал Лев Лещенко с супругой. Дальше звезды потянулись чередой: Алсу в атласном платье в сопровождении папы, Лариса Долина с мужем, Владимир Винокур с супругой. Подарки поражали воображение. Ювелирные украшения выбрали в качестве презента Филипп Киркоров и Лариса Долина.

- Это тот редкий случай, когда не ювелирное изделие красит женщину, а наоборот, - заковыристо прокомментировал свой подарок - золотой браслет с бриллиантами - Филипп.

Самый же дорогой подарок красовался в этот вечер у именинницы на запястье. Драгоценные часы, усыпанные более чем тысячью бриллиантов, престижной швейцарской марки Vacheron Constantin стоимостью примерно 500 тысяч долларов. По слухам, это презент от президента футбольного клуба «Шахтер» Рината Ахметова.

Главной интригой вечера стал даже не ожидаемый визит глав трех государств - Украины, России и Молдавии (приехал, правда, только Ющенко. - Ред.), а приезд Аллы Пугачевой. Примадонна с помпой подкатила на серебристом «мерсе». Облаченная в длинный белый балахон, Алла Борисовна немного смахивала на невесту. Букет цветов вместо нее держал поэт Илья Резник, сама Пугачева сжимала в руках маленькую коробочку сиреневого цвета.

Схема рассадки гостей за столы была продумана очень разумно. Пугачева оказалась вдали от Кобзона и за разными столами с Киркоровым, при этом они мило между собой общались.

Самое интересное, естественно, началось, когда гости уселись за столы. Веселились вовсю: произносили тосты в честь именинницы, пели. Специально для этого в Белом зале была возведена небольшая сцена. Одной из первых ее опробовала Алла Пугачева. Она вышла и трогательно сказала: «Соня, подружка моя дорогая». После чего две звезды обнялись и прослезились, а вместе с ними и весь растроганный зал. Публичное примерение двух звезд состоялось.

После этого Пугачева спела песню «Приглашаю на закат», под которую Ротару танцевала с сыном Русланом. Когда же гости исчерпали музыкальные поздравления, им врубили «Бони М». Потом все высыпали на улицу, и тут свои способности диджея продемонстрировал внук Ротару Толик.

А наутро Ротару вместе с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, прибывшим в Ялту с гастролей Максимом Галкиным и другими гостями поехала на шашлыки в горы.

Президент Украины Виктор Ющенко прибыл за час до полуночи - аккурат в тот момент, когда именинница в центре зала водила хороводы с внуками.
- Я приготовил два подарка, - рассказал Виктор Андреевич. - Первый - старинная икона, второй - высокая государственная награда: орден «За заслуги» II степени.

Посол России на Украине Виктор Черномырдин зачитал поздравительное письмо от Владимира Путина, а также сообщил о награждении Софии Ротару орденом Дружбы.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика