18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край9 августа 2010, 15:30печать

Во Владивостоке с 9 августа изменена схема движения на кольце Инструментального завода


Причина – строительство водовода

9 августа 2010, 15:30, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, строительство водовода на Тополиной аллее подходит к концу. Специалисты ОАО «Водоканал» с сегодняшнего дня приступили к работам на участке, прилегающем к перекрестку Партизанского проспекта и проспекта Острякова. В связи с этим на кольце Инструментального завода временно изменена схема дорожного движения. Теперь, чтобы со стороны Гоголя попасть на Партизанский проспект, не нужно объезжать по кольцу. Весь транспорт сразу поворачивает налево и движется по полосе, выделенной для автобусов и троллейбусов.

Напомним, строительство водовода началось в конце мая. Он предназначен главным образом для одного из объектов саммита – гостиницы на мысе Бурном. Благодаря ему, в прилегающих районах города также будет налажено более стабильное водоснабжение.

Прокладку водовода в районе кольца Инструментального завода планируют закончить в течение трех-четырех дней, затем здесь начнутся работы по благоустройству. Тогда же здесь будет восстановлено движение автотранспорта по прежней схеме. А строительство водовода продолжится уже на Океанском проспекте. Оно ведется в несколько этапов и затрагивает также улицы Авроровскую, Пограничную, Набережную. Маршрут протяженностью в три с половиной километра продиктован особенностями ландшафта.

«Необходимое количество воды для данного объекта саммита можно взять только по обозначенной схеме, – пояснил генеральный директор ОАО «Водоканал» Олег Нагорный, – это связано со сложным рельефом и разделением на зонирование подачи воды».

Полностью строительство водовода планируют завершить к осени.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Diamond23:36, 9 Августа 2010
    Давайте ка пересаживаться на вертолёты, самолёты, строить посадочные на крышах, саммит ведь, в америке вот давно развито сиё диво, авиа такси тоже, только у нас частная авиция в бооольшой ОПЕ, почему так то? ? С инопланетянами вот учёные ДВО РАН свяжутся как тарелок закажут, всяко безопасней чем как после разрытия дорог, да и налог за воздух брать не будут ( хотя за трассировку сдерут ), разроют, бабла ввалят а потом дороги коробит! ! !
  • Старожил23:36, 9 Августа 2010
    Пора бы господа " слуги народа" подумать об светофорах на кольце Инструментального завода, как это сделано на ул. Суханова, дабы упорядочить весьма сложное движение. И о пешеходных переходах надо тоже подумать.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика