18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край9 августа 2012, 09:58печать

Свадьба превратилась в погоню со стрельбой во Владивостоке


Все участники происшествия, подозреваемые в преступлении, задержаны

9 августа 2012, 09:58, Дейта. Во Владивостоке сотрудники полиции в среду для задержания участников дорожного конфликта и грабежа применили табельное оружие, есть пострадавший.

Как сообщили ИА "Дейта" в  пресс-службе УМВД Владивостока, в полицию позвонил мужчина и заявил, что стал жертвой ограбления. Это произошло после того, как автомашина "Тойота Аристо", входившая в свадебный кортеж, столкнулась с "Тойотой Ленд Крузер", за рулем которой находился заявитель. Четверо нетрезвых мужчин из "Тойоты Аристо" напали на него.

Выясняя отношения, нападавшие не только порвали одежду и покусали пострадавшего: в ходе потасовки один из них выхватил ключи от замка зажигания с золотым брелоком и вернулся в салон своего автомобиля. Двое правонарушителей скрылись на иномарке с места происшествия. На месте ДТП остались участники свадьбы во главе с невестой.

"Тойта Аристо" была объявлена в розыск. Полицейские вскоре заметили ее и, включив проблесковые маячки и сирену, начали преследование. Однако водитель иномарки не остановился. Заведя машину в малолюдное место, полицейские по громкой связи потребовали, чтобы тот остановился.

Для остановки автомобиля и задержания правонарушителей сотрудники полиции выстрелили в колесо иномарки. Пуля попала по касательной в плечо пассажира "Тойота Аристо". Полицейские оказали ему первую помощь и вызвали медиков. Врачи заявили, что рана не опасна.

Все участники происшествия, подозреваемые в совершении тяжкого преступления, задержаны. Согласно УК РФ, их действия расцениваются как грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества в крупном размере, совершенное группой лиц с применением насилия.

По предварительным данным, прокуратура Владивостока признала применение сотрудниками полиции табельного оружия правомерным.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним10:02, 9 Августа 2012
    "Неплохое начало семейной жтзни". . . . .
  • Возмущенная11:35, 9 Августа 2012
    и опять статья - пособие по журналистике на тему "так писать не надо". кто у кого что украл? кто в чью машину сел с золотом брелоком, у кого этот брелок выхватили, почему невеста одна главенствовала на месте ДТП? куда делся ее жених? и почему укатившим в Аристе предъвлено обвинение в грабеже, если они уехали на своей машине? Что они украли? как машину завели в малолюдное место? Почему ехало в аристе 4 человека, а уехало только 2? куда еще двое делось? Что за неуважение такое к читателям? в общем, автора статьи студию на публичное избивание :) :) :)
    Развернуть
    • Костян13:46, 9 Августа 2012
      Ты не Возмущённая, а Tyпaя Пиzдa! В тексте ни слова про кражу, только про грабёж. Почему невеста одна, нax никому не интересно. Открытое хищение чужого имущества (в данном случае - золотого брелока) и есть грабёж, совершённый группой лиц, с применением насилия, чтобы заработать обвинение в грабеже воровать не надо, надо грабить. Машину в малолюдное место завели, давя на педали и крутя руль. 2 из 4 решили скрыться, другие 2 - решили продолжить пьянку (обычное дело). Из текста статьи всё предельно ясно, разве что кроме того, что делало плечо задерживаемого на одной линии с колёсами автомобиля. Так что нефиг всякую xyютy писать!
  • жека12:14, 9 Августа 2012
    возмущенная ты статью читала ? чет ты своему девизу явно не соответствуеш! ладно начнем по порядку- 1. двое парней взяли золотой брелок (имущество им не принадлежащее)2. двое взявших этот брелом сели в машину аристо. 3. брелок принадлежал водителю крузака второй участник дтп. 3. про невесту и жениха -вообще значения не имеет. 4. грабеж- кража совершена открыто на виду хозяина брелка. 5. что украли -смотри п. 1, 6. в машину село двое из четырех ранее сидевших в ней и участвовавших в потасовке, остальные наверное не захотели или может журналист должен был им в мозг залесть и спросить почему они не сели?. так что прежде чем требовать автора статьи в студию читай внимательно.
    Развернуть
    • Возмущенная12:43, 9 Августа 2012
      Жека, я статью перечитала 3 раза, прежде чем это написать. и все, что ты здесь написал - это уже домыслы. а написано следующее: четверо из Аристы напали на воителя крузака, один схватил брелок (вря ли на нем стояла проба, так что к крупному хищению это не имеет отношение), двое в аристе скрылись. Повторяю вопросы заново: куда делись еще двое из аристы (если на месте ДТП остались только свидетели и потерпевший), при чем тут невеста, которая является наживкой в нвзвании статьи, и почему это хищение в крупном размере, если похищен брелок запуска автомобиля? кстати, фразу "один из них выхватил у потерпевшего брелок" добавили уже после моего комментария.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика