18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край9 августа 2012, 10:56печать

В Приморье ищут выход из "парковочной" проблемы


В крае разрабатывается программа, предназначенная для решения острого вопроса

9 августа 2012, 10:56, Дейта. Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края, программу разрабатывает администрация города Владивостока по поручению губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. В совещании приняли участие представители профильных департаментов края и администрации города.

Главная цель будущей программы – улучшение транспортной инфраструктуры Владивостока. Она предусматривает создание парковок в разных районах города. Так, например, один из вариантов - предложение о создании большой автомобильной парковки, используя пространство над железнодорожными путями - от улицы Светланская до улицы Фокино.

По мнению участников совещания, подобный проект позволит частично разгрузить центр города. Кроме того, создание такой стоянки технически проще, чем возведение многоярусной парковки. Сейчас вопрос о возможности реализации проекта решается с руководством Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО «РЖД».

Владимир Балан одобрил данное предложение и рекомендовал согласовать проект с «РЖД». «Идея мне очень нравится, и мы будем ее поддерживать», - подчеркнул вице-губернатор.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Ах! ой.. Ян11:11, 9 Августа 2012
    Вы просто даже представить себе не можите, как это просто НЕреально в это наше с вами сложное время построить Т. Ц. хотя бы ВМЕСТЕ с паркинкгом, а не ВМЕСТО
  • Пожарник11:39, 9 Августа 2012
    Это как в анекдоте: Собирают самолёт- получается пароход. А вы инструкцию внимательней читайте, последний пункт "после сборки обработать напильником"
  • Псевдоним4218:34, 9 Августа 2012
    они нормальные и мысли хорошие и идеи правильные . просто вся земля в городе проклятая кем то . что ни начинают строить - торгово - административно - деловые бизнес центры получаются . ярчайший пример - синий утюг напротив мэрии.
    Развернуть
    • Фиона18:43, 9 Августа 2012
      Они не со зла, просто так вышло, как то нечаянно. . строили, строили и на тебе! Прям сами растерялись. Жаль под стоянку отдавать такой домик, да в еще таком-растаком замечательном месте. До сих пор так никто и не виноват в этом??? (Вопрос не требующий ответа, риторический, все равно ответа не будет)
      Развернуть
      • Псевдоним4218:49, 9 Августа 2012
        я же и говорю - место проклятое . особенно это заметно по гробнице на 36 причале возведенной шарашкой руководимой мариной ломакиной . хоть это и не парковка но уродство похлеще утюга или клевер хауса .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика