18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Железнодорожный вокзал Владивостока зарабатывает на естественной потребности людей


Ситуация, когда до отхода поезда времени еще много, а отъезжающий уже потратил все деньги, знакома многим

9 сентября 2011, 15:29, Дейта. На вокзалах и аэропортах пользование санитарной комнатой давно уже стало бесплатным, а на железнодорожном вокзале Владивостока эта услуга стоит 15 рублей, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Ситуация, когда до отхода поезда времени еще много, а отъезжающий уже потратил все деньги, знакома многим. Совсем тяжело, если в этот момент возникает желание сходить в туалет и выясняется, что на железнодорожном вокзале он платный. Так решило РЖД.

В отличие от аэропорта, где санузлы доступны для всех, железнодорожные вокзалы на естественной потребности людей решили заработать. Сходить в туалет бесплатно могут только пассажиры и только в интервале двух часов до и после прибытия состава.

Ирина Тарабарова, заместитель начальника вокзала Владивосток: «По действительному проездному документу на пассажирский поезд и электропоезд в сутках отправления и прибытия пассажирского поезда за 2 часа непосредственного отправления и через 2 часа после непосредственного прибытия пользуются платными санитарными комнатами бесплатно».

Провожающие воспользоваться услугами санитарной комнаты на железнодорожном вокзале Владивостока могут, только если они льготники. Со всех остальных за вход берут 15 рублей.

Ирина Тарабарова, заместитель начальника вокзала Владивосток: «Удостоверение инвалида, удостоверение участника Великой отечественной, показав этот документ оператору платного туалета и пассажир, либо лицо, находящееся на территории привокзального комплекса, проходят беспрепятственно в туалетную комнату».

Если вдруг в туалет не пускают обладателя билета - на вокзале советуют обратиться с жалобой прямиком к начальнику вокзала или дежурному. Остальным категориям граждан, зашедшим на вокзал, решать острые проблемы предлагают самостоятельно. А милиция напоминает, за мелкое хулиганство, к которому относят и справление нужды в неположенном месте - по закону положен штраф.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Легионер15:54, 9 Сентября 2011
    Не милиция, а полиция.
  • Псевдоним15:58, 9 Сентября 2011
    Ирина Тарабарова. Ну кем с такой фамилией на ЖД быть? Конечно же начальницей. Платного туалета. Семейный подряд. Династия.
    Развернуть
    • Псевдоним21:54, 14 Мая 2013
      Козел без инициативы просто тупой баран у которого даже смелости не хватает назвать свою фамилию
  • Псевдоним16:11, 9 Сентября 2011
    "На вокзалах и аэропортах пользование санитарной комнатой давно уже стало бесплатным, а на железнодорожном вокзале Владивостока эта услуга стоит 15 рублей" Ленинградский и Московский вокзалы - стоимость 25 рублей, да и грязнее на много, чем наш Владивостокский
  • timchin16:15, 9 Сентября 2011
    Правильно, загадить окрестности, как раз к саммиту. Рассея однако.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика