18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Жители Владивостока: Восхитительно, только мокро


Горожане рассказали о своих впечатлениях от пиротехнического шоу

9 сентября 2012, 14:22, Дейта. Грандиозное представление состоялось во Владивостоке над бухтой Золотой Рог. Фейерверк в сопровождении музыкального и лазерного шоу увидели тысячи горожан: трансляцию в прямом эфире вели даже телеканалы. Зрительскому ажиотажу не помешал даже проливной дождь – центральная площадь и Корабельная Набережная были заполнены людьми.

Корреспонденты ИА “Дейта” побывали на самом пиротехническом шоу и после его завершения узнали у горожан, как им понравилось представление.  

Дмитрий: "Очень хорошее представление. Просто под впечатлением! Восторг! Особенно от данной погоды. Народ отдохнул и отдыхает. Небольшое замечание: туалетов надо было побольше поставить".

Александр: "Смотрели на одни зонтики. Фейерверка нам не досталось".

Валерия: "Очень понравилось, но ожидали большего. Погода, правда, подвела. Ну а так в принципе хорошо, народ собрался, несмотря на дождь. Все хорошо, весело".

Никита: "Восхитительно, только мокро. Деньги не зря были потрачены, надеюсь. Не то что на День города  - тогда вроде вообще салюта не было. Все-таки федерального масштаба событие, международного даже. Салют был хороший, только мы еще вряд ли такое увидим. Может быть, когда-нибудь, если университет до конца достроят".

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • )))))))15:45, 9 Сентября 2012
    Интересно сколько времени наши провинциальные [***] будут мусолить эту тему? Неделю? Две? Три?
  • Псевдоним16:01, 9 Сентября 2012
    Вот именно САЛЮТ!!! На лазерное шоу за 275 лямов не тянул. Никакого уважения горожанам! Транспорт не ходил. Дошли от центра до Окатовой - мимо проехали три автобуса 49, 31, 54. И уже на самой Окатовой нас догнал второй 49. Вот так у нас выполняются обещания (общ. транспорт до 2-00). А ведь время окончания знали. Что нельзя было подогнать автобусы сразу по несколько каждого маршрута к остановкам, где уже было открыто движение? Но так случается постоянно. Один-два автобуса - и считается, что общественный транспорт работал. Всех чиновников сослать волонтерами в африку!!!На два года! А еще лучше пожизненно!!!! Еще неизвестно чем закончится для жителей ночная двухчасовая прогулка под дождем, по лужам местами до середины голени, по неожиданным ямам в покрытии. . . . Сама видела как падали в огромные лужи женщины, проваливаясь неожиданно в выбоины на дорогах. Хочется пожелать жителям Владивостока здоровья и удачи!!!! А еще пожелания - давайте так же дружно будем ходить на акции протеста, митинги! Может быть тогда мы сможем изменить отношение наших властей к своему народу!
    Развернуть
    • Псевдоним4222:19, 10 Сентября 2012
      не для вас было сие действо . холопам не полагается смотреть господские забавы . не поняли до сих пор ? вот вам власти и попытались объяснить кто вы такие и указали на ваше место .
  • Псевдоним16:05, 9 Сентября 2012
    фиг знает где вы там шли, с вокзала в 00 рвануло кучу автобусов, отлично добрались без проблем до вторяка
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика