18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ России9 октября 2011, 13:09печать

"Военная ипотека" существенно меняет свои критерии


Отныне военнослужащим предоставляется возможность получить кредит на сумму, которая больше, чем это было прежде.

9 октября 2011, 13:09, Дейта. Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) внесены изменения в критерии продукта «Военная ипотека». Отныне военнослужащим предоставляется возможность получить кредит на сумму, которая больше, чем это было прежде. Новые условия таковы, что максимальная сумма кредита по продукту «Военная ипотека» увеличивается до 2,2 млн. рублей. При этом, когда будет рассчитываться максимум, в расчет будут брать размер первоначального взноса и срок кредитования.

Агентство отказывается увеличивать процентную ставку по кредиту, если военнослужащий не подписывает договор личного страхования. Если это другие продукты агентства, то при условии, что личного страхования нет, ставка увеличивается на 0,7%.

Данные агентства подтверждают, что ипотечная программа для военных – самый популярный из специальных ипотечных продуктов, которые разработало АИЖК. За восемь месяцев нынешнего года агентство уже рефинансировало 5638 ипотечных кредита, которые выдали партнеры агентства по стандартам продукта «Военная ипотека». Всего на сумму примерно в 10,6 млрд. рублей.

Программу «Военная ипотека» агентство разработало совместно с «Федеральным управлением накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих». В рамках программы кредитуются участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения, реализация которой возложена на Минобороны. Общее число участников программы «военной ипотеки» уже превысило 80 тыс. человек.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика