18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край9 октября 2012, 15:25печать

Миклушевский взялся за трамвай во Владивостоке


Популярный некогда маршрут планируют восстановить, а трамвайные пути перенести

9 октября 2012, 15:25, Дейта. Напомним, что в августе губернатор дал поручение рабочей группы изучить мнение жителей Владивостока и дать на этот счет рекомендации. Руководитель рабочей группы Марина Шемилина сообщила, что основываясь на мнении горожан, общественники рекомендуют восстановить движение трамвая на этом участке.

Рабочая группа также пришла к выводу о том, что в прежнем виде восстановить движение трамвая №6 не позволяют существующие федеральные нормы и правила, так как на части маршрута теперь находится водовод. В связи с этим было предложено перенести трамвайные пути на другую сторону улицы. Член рабочей группы Евгений Артемов, заявил, что устаревшие нормы и правила необходимо в принципе менять, так как они тормозят развитие.

«Если люди хотят восстановление трамвая, значит нужно из этого и исходить», - подытожил разговор на эту тему Владимир Миклушевский.

Губернатор поручил дорожным службам совместно с администрацией Владивостока в ближайшее время изучить возможность реализации предложений общественников.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним15:33, 9 Октября 2012
    бугога!!!
    Развернуть
    • Степан23:18, 10 Октября 2012
      Если за сутки четыре раза не просклоняли в прессе фамилию миклухи, типа - миклухо сказал, миклухо решил, миклухо подумал, то журналистам сразу кирдык будет. А если пять раз прозвучало в новостях, то премию и почет! Когда высасывать вообще не смогут, начнут писать - миклухо хороший! Задолбали журналисты! Когда они статьи подписывать начнут, чтобы мы знали своих Пулитцеров?
  • Псевдоним15:34, 9 Октября 2012
    Кто этого клоуна поставил руководить краем? Он же идиот, это же все равно что новую линию построить да к тому же дорогу сместить придеться, и опять же СНиПы и ГОСТы не позволят
  • КГБ15:56, 9 Октября 2012
    А главное, везде рабочие группы и советы. . . В личной жизни тоже прибегает к помощи советов и групп??? Или боится взять ответственность??
    Развернуть
    • Псевдоним16:44, 9 Октября 2012
      Автомобили над коллектором, возможно. Но как вы себе это представляете, это нужно полностью реконструировать всю улицу, сначала демонтировать пути на старом месте, чтобы машины и автобусы смогли ездить. Нельзя же перекрывать и дорогу и пути, улица вообще встанет. Короче нас ждёт веселье на время реконструкции.
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика