18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоБлогиПриморский край9 октября 2012, 16:13печать

Миклушевский не потерпит "флуда"


И не будет читать текст, написанный ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

9 октября 2012, 16:13, Дейта. Не успел новый губернатор обзавестись новым блогом, как тут же определил особые правила комментирования своих сообщений.

Так, принимать губернатор будет комментарии только на русском языке. Кроме того, в блог Миклушевскому ни в коем случае нельзя писать транслитом (текст написан по-русски с использованием латиницы) и набирать сообщение заглавными буквами.

Помимо этого глава Приморья сразу предупреждает, что удалит комментарии, если они:

- распространяют персональные данные третьих лиц без их согласия;

- содержат сведения, требующие проверки их достоверности, если такие сведения затрагивают интересы конкретных физических или юридических лиц, а их публикация может быть основанием для обвинений в распространении недостоверной информации;

- являются петицией или посланием, носящим характер петиции;

- являются частью акции, при которой в блог поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием ("флешмоба");

- носят отвлечённый характер, не содержат законченного высказывания, смысл текста трудно или невозможно уловить;

- содержат ссылки на другие сетевые ресурсы, документы, изображения, видеофайлы, которые носят оскорбительное содержание или рекламный характер, такие комментарии также могут быть удалены, а при повторном их появлении пользователь может быть заблокирован;

Не потерпит губернатор и «флуда»: если автор комментария злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений ("флудит"), его комментарий тоже могут стереть.

А самое главное, жалобы, просьбы личного характера, прошения, связанные с личными жизненными ситуациями тоже будут удаляться.  Такие сообщения лидер Приморского края будет принимать теперь только на личном сайте www.miklushevskiy.ru.

С учетом вышеперечисленных правил обращение Владимира Владимировича к читателям выглядит более чем странно. Миклушевский пишет, что «работа блога позволит решить одну из ключевых задач администрации Приморского края – наладить живое общение с жителями, а также выполнять функцию общественного контроля». Каким же образом губернатор собирается налаживать «живое общение» при таком количестве запретов - остается загадкой.

Теперь  получается, что прямого доступа к когда-то Twitter-активному и «продвинутому» Миклушевскому у простых граждан вовсе нет: страницу в микроблоге теперь заполняет пресс-служба администрации края, а фактически любой неугодный комментарий в его блоге могут просто-напросто удалить.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • котэ16:48, 9 Октября 2012
    вот жопошник
    Развернуть
    • поЦоны с раЁна10:31, 10 Октября 2012
      боиться глаза сломать
  • SWIM16:49, 9 Октября 2012
    Вспомнился анекдот: Малыш: - Папа, а можно я телевизор посмотрю?Отец: - Конечно, сынок! Только не включай!
    Развернуть
    • масляков 22:44, 9 Октября 2012
      че-та ржу)
  • Дон Капоне16:53, 9 Октября 2012
    он забыл упомянуть "любые сообщения, содержащие буквы". здравствуй, открытый губернатор!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика