18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Стало известно, сколько еще будут ремонтировать главную дорогу Владивостока


Новые проблемы добавили работы дорожным службам (ФОТО, ВИДЕО)

9 октября 2013, 17:48, Дейта. Ремонт Некрасовского путепровода закончат не раньше, чем через год, об этом корреспонденту ИА «Дейта» сообщил главный специалист Управления и содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока Денис КРИВОНОСОВ.

Почти месяц жители столицы Приморья мучаются в автомобильных пробках – начало ремонтных работ на Некрасовском путепроводе парализовало движение в часы пик на главной дорожной артерии Владивостока.

Как сообщил собеседник ИА «Дейта», при работе по замене деформационных швов на Некрасовском путепроводе дорожные службы столкнулись с такой проблемой, как потеря прочности бетона, в связи с этим строителям пришлось менять не только блок самих швов, но и выполнять работы по ремонту железобетонных балок жесткости.

В связи с появлением новых объемов работ и увеличились сроки исполнения контракта. При этом, по непонятным причинам, финансирование увеличено не было – сумма, выделенная на ремонт жизненно важной развязки города, осталась прежней.

«На данный момент стоимость ремонта Некрасовского путепровода вместе с материалом – 29 млн. рублей», - подчеркнул Кривоносов.

По словам главного специалиста Управления и содержания жилищного фонда города, в данный момент ремонт приостановили в связи с температурными условиями. Но с приходом весны работы будут возобновлены – ремонт снова начнется с наступлением положительных температур. Весной, летом и осенью 2014 года ремонт путепровода продолжится. Полностью сдать работы по этому объекту планируется до наступления отрицательных температур осенью следующего года.

«На данный момент запланированный ремонт выполнен, бетон набирает проектную прочность, поэтому сейчас работы не ведутся. Нам необходимо смонтировать анкерные устройства для крепления швов и смонтировать непосредственно швы», - добавил Денис Кривоносов.

Уже к следующей неделе администрация города планирует завершить ремонтные работы и открыть движение по всем полосам. Однако перезимовав, жители Владивостока снова столкнутся с транспортными заторами. Однако власти надеются на понимание со стороны жителей города - ведь ремонтные работы на данном участке действительно необходимы.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика