18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край9 октября 2014, 14:41печать

В Приморье накажут дорожников за развязку на дороге саммита АТЭС


Строительство развязки на трассе Де-Фриз-поселок Новый сильно отстает от графика

9 октября 2014, 14:41, Дейта. Строительство развязки на трассе Де-Фриз-поселок Новый сильно отстает от графика. На данный участок прибыл со своим визитом вице-губернатор Приморского края Олег Ежов и проинспектировал ход строительства на развязке. Отметим, что поводом для рабочей поездки стали многочисленные жалобы от местных жителей, по их словам работа на объекте не ведется уже очень давно, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

В ходе проверки выяснилось, что строительство идет с серьезным отставанием от графика. Подрядчик выполнил только половину необходимого объема работ. Асфальт уложен лишь на части развязки, кроме того, один из разворотов не готов даже в грунте.

Представители компании-подрядчика на месте не смогли объяснить причину отставания от графика работ. Вице-губернатор Олег Ежов заявил, что на следующей неделе пройдет совещание, куда будет вызван директор строительной компании, для решения вопроса дальнейшего сотрудничества.

«Вопрос этот – социально значимый и для местных жителей, и для всех автомобилистов, которые пользуются этой дорогой. Будем решать этот вопрос, ускорять темпы», - сообщил Олег Ежов.

По словам заместителя главы региона, контракт с невыполняющим обязательства подрядчиком может быть расторгнут.

«В случае расторжения контракта, компания будет внесена в список недобросовестных подрядчиков и лишится возможности участия в государственных заказах Приморского края», - подчеркнул он.

Напомним, в рамках проекта строительства дороги поселок Новый – Де-Фриз съезды запланированы не были. После встречи с местными жителями, которые пожаловались на отсутствие съездов и дальность мест для разворотов, Губернатор Приморья Владимир Миклушевский поручил в ближайшие годы построить ряд развязок. Две из них уже готовы.

Кроме того, еще три съезда будут построены на продолжении трассы на участке «Седанка – Патрокл» – в районе улицы Снеговая, на улице Фадеева в районе золоотвала и в районе бухты Тихой на улице Космонавтов.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика