18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток9 декабря 2015, 09:57печать

Драгоценные подарки к Новому году подарит Сбербанк


Коллекционная монета порадует любителей необычных подарков

9 декабря 2015, 09:57, Дейта. В филиалах Дальневосточного Сбербанка представлено более 20 видов коллекционных монет из золота и серебра, посвященных наступающему Новому году, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ОАО «Сбербанк России»

«Монеты из драгоценных металлов могут стать необычным, изысканным и запоминающимся подарком для ваших близких или деловых партнеров, - подчеркнула Наталья Цыкал, заместитель Председателя Дальневосточного банка ПАО Сбербанк. – Специально к Новому году в филиалах банка началась продажа драгоценных монет с изображением Обезьяны - символа наступающего года по восточному календарю».

Яркие и праздничные монеты «Обезьянки» и «Обезьяна на дереве» (Ниуэ) исполнены из серебра. На аверсе монет изображен портрет Её Величества Королевы Елизаветы II. На реверсе первой монеты расположены цветное изображение детенышей обезьян, играющих на дереве, и надпись «Happy year of the monkey» (Счастливого года обезьяны). На реверсе второй монеты в центре изображена обезьяна, сидящая на дереве в окружении плодов и цветов. Внизу – надпись на английском языке: «Plenty Year of the Monkey» (Изобилия в год Обезьяны).

Те, кто любит подарки со смыслом, оценят серию из четырех серебряных монет с пожеланиями (Конго). На аверсе изображён герб Демократической Республики Конго. Основным элементом дизайна реверса каждой монеты является яркая цветная картинка с изображением обезьяны в окружении предметов-символов, связанных со словами-пожеланиями: «счастливый», «удачливый», «успешный» и «богатый».

Изысканная монета Республики Танзания выполнена в форме веера, на котором в стиле китайской живописи изображены обезьяны и ветка дерева, и китайский иероглиф, обозначающий обезьяну.

На реверсе монеты «Год обезьяны» республики Конго изображены шутливые изображения обаятельных обезьянок, в верхней части надпись на английском языке «Year of the Monkey» (Год обезьяны).

Монета-талисман «Год обезьяны» (Республика Конго) выполнена из серебра и украшена фигурой обезьяны и цветным изображением четырехлистного клевера с божьей коровкой, а также надписью-пожеланием на английском языке «Good Luck» (на Удачу).

Еще одна новогодняя монета – серебряная «Зима» (республика Конго) с изображением зимнего пейзажа, часов и надписью «Russian Winter» (Русская зима). Посередине надписи, на новогоднем шаре указан год.

 Фото: ОАО "Сбербанк России"

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика