18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Александр Мадич: "К смешному надо относиться очень серьезно"


Долгожданное возвращение официального статуса Дальневосточной лиге КВН не могло остаться незамеченным.
Новый сезон, свежий юмор и энергичные команды – все это не основной сюрприз для зрителей и почитателей КВНа. Ведь в родной город "как в свою веселую сказочную юность" вновь возвращается Александр Мадич. По распоряжению АМИКа, он как новый ведущий и редактор Дальневосточной Лиги откроет 2 мая в зале"FESCO-hall" гала-концерт ДВ фестиваля.

-  Александр, как вы относитесь к тому, что во Владивосток вернулся статус официальной лиги международного союза КВН?

- Я всегда гордился дальневосточным КВНом и тем КВН движением, которое в свое время развил Сергей Матлин. Но времена меняются и я рад, что дело Матлина продолжил Сергей Карепанов. Хочется верить, что новые КВНовские игры будут не хуже, а может и лучше, тех в которых я когда-то сам принимал участие. Ведь совсем скоро 2 мая состоится гала концерт ДВ фестиваля в "FESCO-hall", надеюсь, первый блин не будет комом. Но это уже зависит не только от меня, а, прежде всего, от команд. Для нас важно чтобы зритель пришел и получил удовольствие, а как это добиться пусть останется небольшим секретом. Приходите и все сами увидите.

- Как, на ваш взгляд, хорошо ли, что выходцы из КВН создают свои телепрограммы?

- По поводу программ, которые создают КВНщики, я даже не ставил бы вопрос хорошо это или плохо, это уже есть. Мне кажется, все зависит от программы, хорошая она или плохая, а кто ее создает, это уже другой вопрос. Достаточно сложно сделать телевизионный продукт, за который в последствии не будет стыдно. Знаете, сами КВНщики говорят, что невозможно постоянно играть в КВН, этим и хороша это игра, что она постоянно пополняется молодыми кадрами. КВН - это хорошая школа и, если после ее окончания у тебя хватает сил продолжать творить, тебе и карты в руки.

- Кого вы считаете эталоном юмора? На кого стоит равняться?

- Я скажу так, в любом жанре есть люди, которые делают свое дело хорошо, а есть те, которые думают, что делают его хорошо. Будь то КВН, эстрада или Камеди. Нужно равняться на тех, кто работает хорошо. И такие люди есть. Поэтому я как человек, который начинал в КВНе, конечно хочу поблагодарить А.В. Маслякова, а как человек, делающий свои шаги на эстраде, хочу поблагодарить М.Н. Задорнова. Поверьте, это искренне и никто из них меня это делать не просил.

- Какой Александр Мадич в жизни за пределами сцены и экрана?

- Наверное, по большей части Мадич - это серьезный человек, но в меру. Единственное, что я могу сказать про себя без ложной скромности, я очень ответственный. Хотя порой из-за этого я трачу очень много нервов, и все мои родные говорят, что мне нужно перестроиться, но у меня не получается. А вообще Александр Мадич, он для каждого разный, поэтому пусть, каждый думает про меня, что хочет, не буду их разочаровывать и уж тем более в чем-то переубеждать. Я такой, какой я есть.

- Что вас заставляет смеяться в жизни?

- У меня от людей тайн нет. Я с ужасом осознаю, что юмор, который доступен простому человеку, стал для меня ремеслом, потому, что я с ним постоянно работаю. А веселят меня вещи, которые на первый взгляд вовсе не являются смешными. Мне нравится тонкий интеллигентный юмор. Или когда я смотрю, какой-либо фильм подмечаю какие-то моменты, которые не видит основная аудитория и как дурак начинаю один хихикать. Но наверно это издержки профессии. А если говорить честно, если мне смешно, я всегда смеюсь не задумываясь почему.

- Александр, чему вас научил КВН?

- КВН научил меня тому, что к любому делу, а тем более к смешному, надо относится очень серьезно и только тогда будет результат.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Stiv13:12, 12 Марта 2009
    саша! успеха вам на родной земле! ! : )
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика