18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край10 марта 2009, 16:00печать

Мужчины Владивостока не ударили в грязь лицом в "женский" праздник


Согласно данным IT-News, у 28 процентов опрошенных мужчин 8 марта ассоциируется с "кошмаром поиска подарков".

10 марта 2009, 16:00, Дейта. Как известно, чаще всего поиски приводят сильную половину человечества в цветочные магазины, и этот год не стал исключением. Как сообщили корреспонденту РИА "Дейта" в главных цветочных магазинах города, самыми популярными в этом году стали "весенние" букеты, собранные из тюльпанов, нарциссов и гиацинтов. При этом нередко цена букетов зашкаливала за 3000 рублей.

Также мужчины радовали своих любимых ювелирными украшениями: кольца, серьги и подвески. Как сообщили в одном из фирменных ювелирных салонов, в числе самых дорогих подарков стали серьги стоимостью 60 000 рублей.

Также не уступили свои позиции и продажи сотовых телефонов. Согласно рейтингу сотовых ритейлеров, большим спросом пользовались телефоны компании Samsung серии la fleur, и Soni Ericsson серии walkman. В списке популярных подарков оказались и аудиоплееры, а запутавшиеся в ассортименте мужчины обходились подарочной картой.

Неизменным подарком в течение вот уже многих лет остается косметика или парфюмерия. По версии Владивостокских "парфюмеров" в числе наиболее популярных "подарочных" ароматов – Dolce&Gabbana The One, Paul Lauren Romance, Shiseido Zen, Cacharel Promise. Из косметики чаще всего дарили L’Oreal и Pupa.

Женщины же с каждым годом проявляют все большую изобретательность, в собственных желаниях - по данным TDinteres.ru в списке помимо привычных вещей оказались: поездка в Париж, прыжок с парашютом, велосипед и даже волшебная палочка.

В турфирмах города сообщили, что наиболее популярными "подарочными" турами были поездки в Таиланд и Южную Корею.
При этом как в цветочных, так и сотовых, ювелирных и парфюмерных магазинах отметили, что, несмотря на кризис, уровень продаж остался примерно тем же, что и в прошлом году.

Данных от автосалонов и агентств недвижимости относительно того, были ли зафиксированы подарки на 8-е марта в виде автомобилей и квартир, получить, к сожалению, не удалось.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика