18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край10 июня 2011, 18:04печать

Установлены личности людей, прыгавших с моста через бухту Золотой Рог


В УВД недовольны и прыгунами, и охраной стратегического объекта

10 июня 2011, 18:04, Дейта. В УВД по Приморскому краю не удовлетворены уровнем безопасности на строительстве объекта саммита АТЭС – моста через бухту Золотой Рог. В частности, сотрудников Управления насторожил факт беспрепятственного проникновения 19 мая двух человек, совершивших прыжок со строящегося моста. Директору ТМК Виктору Гребневу уже направлено соответствующее письмо, с требованием устранить выявленные недостатки безопасности.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю, по факту недостаточной технической укрепленности строительного объекта «Мостовой переход через бухту Золотой Рог», в результате чего стало возможным свободное проникновение посторонних лиц и осуществление ими прыжка с парашютами с опоры моста в адрес генерального директора ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» направлено письмо о необходимости устранения имеющихся недостатков.

Как стало известно РИА «Дейта», сами бейсджамперы отделаются лишь штрафом.

«В отношении лиц, совершивших прыжок с парашютами с опоры мостового перехода, возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Мы уже установили личности людей, совершивших прыжок с моста», - отметил собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА «Дейта», что с моста через бухту Золотой Рог прыгнули житель села Раздольное Приморского края 34-летний Вадим ПЕТРОВ и гость из Рязани 30-летний Руслан АВЕРЧУК.

Напомним, 19 мая два бейсджампера совершили прыжок со строящегося моста во Владивостоке. В распоряжении редакции оказались фотографии, на которых был запечатлен этот прыжок. Когда редакция РИА «Дейта» обратилась за комментариями к руководителю Тихоокеанской мостостроительной компании Виктору ГРЕБНЕВУ, тот заявил, что никакого прыжка не было.

«Этого быть не могло, - утверждал Виктор Григорьевич. - У нас там ведутся круглосуточные работы, и постороннему человеку невозможно туда подняться. Фотографии - это фотомонтаж».

Несколько позднее Виктор Гребнев немного поменял свою точку зрения и сообщил, что на фото запечатлены сотрудники компании в специальном снаряжении, занимающиеся монтажом высотных конструкций. Руководитель строительной компании отдельно отметил, что ни на одном фото нет раскрытого парашюта. Но сразу стало понятно, что история «темная».

Получается, что руководитель ТМК просто не знал о том, что на объекте находились посторонние люди, которые совершили прыжок.

По результатам проверки станет ясно, каким же способом можно беспрепятственно проникнуть на охраняемый объект саммита АТЭС, чтобы об этом не узнал директор, руководящий его возведением.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Экстримал 21:05, 10 Июня 2011
    Это был я))
  • Димон21:20, 10 Июня 2011
    Молодец!
  • OL21:24, 10 Июня 2011
    Молотки! ! ! +1000
  • OL21:26, 10 Июня 2011
    Чем больше таких людей, тем меньше гнойников и нарывов на теле государства!
  • прохожий21:43, 10 Июня 2011
    Ни прыгали не с опоры моста, а с башенного крана.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика