18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток10 июля 2007, 12:04печать

Главным дальневосточным железнодорожникам вручены сертификаты Международной гильдии профессионалов качества


Начальнику Дальневосточной железной дороги Михаилу Заиченко и первому заместителю начальника дороги Алексею Гладилину вручены сертификаты Международной гильдии профессионалов качества.
Как сообщили в пресс-службе ДВЖД, эти документы свидетельствуют об успешном усвоении трехуровневой программы обучения Международной гильдии профессионалов качества, включающей не только теоретический курс подготовки, но и разработку одной из предложенных актуальных научно-практических тем.

Алексей Гладилин, к примеру, работал над темой «Ускорение движения контейнерных поездов на полигоне Дальневосточной железной дороги с применением процессного подхода системы менеджмента качества», а название научной работы Михаила Заиченко - «Повышение конкурентоспособности транзитных перевозок на полигоне Транссиба с применением основных принципов нормативной системы управления качеством». Учитывая особую значимость данной темы для Дальневосточной магистрали, начальник дороги предложил развивать ее и в других трудах выпускников гильдии качества.

Сегодня на обучении в Москве, в учебном центре гильдии, находится ряд заместителей начальника дороги и начальник службы технической политики, а в будущем программу предстоит освоить начальникам служб, отделений и другим руководителям, причастным к качеству предоставляемых железной дорогой услуг.

Международная гильдия профессионалов качества (МГПК) – открытая некоммерческая структура, в состав которой вошли ведущие профессионалы в области качества нескольких стран. В создании гильдии участвовали Российская академия проблем качества, Международная ассоциация качества «СовАсК», Украинская ассоциация качества, Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации и другие ведущие организации в области качества.

Основная цель гильдии – повышение профессионального уровня работ по качеству, а также усиление деятельности, направленной на широкое распространение и признание принципов и ценностей концепций качества в общественной жизни, улучшение взаимодействия профессионалов качества, включая обмен информацией и организацию совместных проектов, развитие теории и обобщение практики работ по качеству и многое другое.

Гильдия открыта для сотрудничества с профессионалами качества из разных стран мира. Ядро этой профессиональной организации составили признанные не только в своих странах, но и за их пределами высококлассные специалисты по качеству.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика