18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край10 июля 2007, 14:25печать

Участники «ДОМА-2» «запали» на Владивосток


Еще одна жительница Владивостока поехала в первопрестольную искать свою любовь на скандальном телепроекте.
Как стало известно РИА Дейта.RU, недавно на съемочной площадке «ДОМА-2» появилась еще одна участница из Владивостока. Юля Балкан, не успев прийти на шоу, покорила сердца двух его участников – Степы Менщикова и Димы Чижевского.

Во Владивостоке телепроект «ДОМ-2» идет с шестидневной задержкой. Так что в ближайшие дни жители краевого центра смогут увидеть свою землячку на скандальном реалити-шоу.

В то же время недавно в «ДОМЕ-2» появилась еще одна участница из Владивостока. В среду, 4 июля, на скандальное телешоу пришла Олеся Киргинцева.

Как сообщалось раннее, девушка пришла на проект со скандалом. Дело в том, что она приглянулась Дмитрию Чижевскому, у которого уже была «телевизионная спутница» Ольга Моцак, и он решил построить отношения с жительницей Владивостока. Неудивительно, что девушка Дмитрия возмутилась внезапно нахлынувшему чувству.

- Это не я пришла к нему, а он ко мне, - заявила она в беседе с Ксенией Собчак.

- Олеся все еще на шоу, я разговаривала с ней по телефону, - рассказала мама девушки Алевтина Киргинцева. – Она встречается с Димой и абсолютно счастлива. По-моему, они очень гармоничная пара.

Олесина мама совсем не против участия дочери в скандальной передаче. Напротив, она считает, что такой опыт пойдет на пользу Олесе. - Думаю, она станет еще более уверенной в себе, - говорит Алевтина Владимировна.

Олесе Киргинцевой 20 лет. Она студентка ВГУЭС, будущий менеджер танцевальных коллективов. Танцы вообще главное занятие в ее жизни. Девушка - танцовщица «go-go», успела поработать почти во всех клубах Владивостока. Олеся считает себя миролюбивым человеком, хотя постоять за себя тоже умеет. По мнению девушки, она точно не оставит зрителей равнодушными.

Напомним, что кастинг на проект «ДОМ-2» проходил во Владивостоке 18 мая 2007 года. Специально для этого из Москвы приезжали кастинг-менеджеры, которые отвечали за отбор претендентов. Желающих попасть на проект пришло более 300 человек - из них 15 были приглашены на видеоинтервью. В итоге, в Москву поехала студентка ВГУЭС Олеся Киргинцева.


Это первая участница скандального реалити из Владивостока Олеся Киргинцева с другом
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика