18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край10 июля 2012, 14:06печать

Депутаты Владивостока помогут пострадавшим на Кубани


Стихия унесла жизни 171 человека

10 июля 2012, 14:06, Дейта. Депутаты и сотрудники Владивостокской Думы окажут помощь пострадавшим в результате стихийного бедствия в Краснодарском крае. Об этом ИА «Дейта» сообщил председатель Думы Владивостока Валерий Розов.

Валерий Розов  от имени всех депутатов Владивостока  выразил соболезнование семьям, пострадавшим от стихии.

«Депутатами и аппаратом городской Думы единодушно принято решение оказать помощь. Мы готовы помочь всем, чем только сможем. Конечно, в первую очередь речь идет о деньгах. Сотрудники Думы и депутаты готовы перечислить в фонд поддержки жителей Кубани часть своего заработка. Уже завтра, я думаю, все собранные нами средства отправим пострадавшим в Краснодарский край», - заявил председатель Думы.

По мнению депутата Александра Приходько, оказание помощи в беде незнакомым людям  является подвигом: «Люди должны помогать друг другу. Когда произошла трагедия в Японии, весь мир помогал стране справиться с проблемой. Что говорить о жителях Кубани. Конечно, мы готовы участвовать в благотворительной акции. Над этим вопросом даже думать не стоит. Я хочу поблагодарить депутатов Владивостока, которые работают в Думе на общественных началах. У нас 32 депутата за работу не получают ни копейки. Однако никто не отказался помочь в беде. Когда жители готовы помогать незнакомым людям в трудную минуту – это подвиг».

«Я сразу же согласился участвовать в пожертвованиях. Даже не хочу представлять, если бы с нами случилось подобное. Количество пострадавших сводит с ума! Люди за мгновение лишились всего нажитого непосильным трудом. Безусловно, их следует поддержать. О чем мы вообще говорим, о той толике, что каждый может внести – это поддержка, это единение общества. Россияне в трудных ситуациях всегда приходили на помощь. Никогда не оставляли один на один с бедой», - пояснил депутат Александр Безручко.

Также активное участие в акции планирует принять депутат Олег Вельгодский: «Депутаты Думы Владивостока принимали отдельное решение по оказании помощи жителям Кубани. Я обязательно буду участвовать в оказании материальной помощи. Это большое горе. Я считаю своим долгом помочь пострадавшим».

Напомним, В ночь с 6 на 7 июля в результате ливневых дождей в Краснодарском крае произошло наводнение, в результате пострадали десятки тысяч человек.  По последним данным, стихия унесла жизни 171 человека

 

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика