18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край10 сентября 2007, 09:46печать

Стали известны лучшие кулинары Дальнего Востока


Кулинарная феерия, которая продолжалась с утра до вечера на протяжении двух дней в здании Владивостокского государственного цирка, завершилась торжественной церемонией награждения.
Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в ассоциации рестораторов и отельеров, присутствующие на закрытии этого замечательного события заместитель начальника Управления культуры и молодежной политики Администрации города Владивостока Сергей ЗАПОРОЖЕЦ и заместитель руководителя аппарата Администрации Приморского края Олег МЕЛЬНИКОВ отметили, что мероприятие прошло на высоком уровне и выразили пожелание, чтобы следующий, юбилейный, V Приморский Кулинарный фестиваль прошел во Владивостоке с не меньшим размахом.

Председатель оргкомитета Роман ИВАНИЩЕВ в начале церемонии поднялся на сцену не только для того, чтобы поприветствовать всех присутствующих, но и чтобы получить грамоту от представителя Администрации города. Она засвидетельствовала заслуги Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, ресторанного агентства «Анонс» и лично Романа Иванищева перед ресторанной культурой всего региона.

Но центральным событием стало награждение участников чемпионатов, которые в волнении ожидали этого момента на протяжении двух фестивальных дней. На классическом, старейшем чемпионате – Поварском, жюри вручили две бронзовых, две серебряных и две золотых медали. Обладателями золота стали: Денис МИРОНЕНКО, который в прошлом взял бронзу, и Артем СТОЛЯРОВ, взявший ко всеобщему ликованию и Гран При. Артем получил и специальный подарок – именной нож, он поблагодарил своего друга, повара, благодаря которому занялся кулинарией и предложил поднять тост аплодисментами за тех, кто в данный момент находится на работе.

За кондитерские изыски в арт-классе, который судьи назвали одним из самых сложных, золотом наградили Ивана ФЕОКТИСОВА, а Виктории ЧЕКУРИНОЙ, взявшей в этой номинации серебро, член жюри Константин КАТАФАЙ вручил Гран При.

Щедро на награды оказалось судейство самого молодого конкурса - Чемпионата по сервису. Были объявлены победители в номинациях: «Лучший профессиональный внешний вид», «Лучшая концепция сервировки стола», - все они известные на Дальнем Востоке предприятия питания. На «лучших специалистов по сворачиванию салфеток» оказались номинированы сразу два конкурсанта, эти команды справились с заданием за 36 и 40 секунд. Гран При получил известный Владивостокский ресторан. Как подвела итоги куратор Чемпионата по сервису Галина ОВСЯНКИНА, «главная задача – продемонстрировать высокий уровень обслуживания в регионе – достигнута, но поле для деятельности огромно, поэтому со следующей недели начинаем работать».
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика