18+
30 апреля 2017, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоБлогиПриморский край10 сентября 2012, 14:09печать

Блогеры Владивостока разоблачают политические "подставы"


Нешуточная дискуссия развернулась между приморскими Интернет-пользователями

10 сентября 2012, 14:09, Дейта. В понедельник, 10 сентября, в популярном приморском сообществе «Живого Журнала» «Vladivostok» затронули достаточно животрепещущую тему.

Дело в том, что один из блогеров, lkm_vl, выложил в сеть достаточно провокационный видеоролик. Суть ролика в том, что в столице Приморья якобы образовался некий коллектив под названием «Плохие ребята», эдакие борцы со злом. Так вот, эти самые ребята, по словам интернет-пользователя,  пытаются найти и наказать других плохих ребят: педофилов, мошенников и наркоторговцев.

«Их методы не всегда одобряются обществом, особенно ее либеральными меньшинствами. Кто-то считает их плохими ребятами, ведь они приемлют насилие и грубость, действуя на грани закона. Но иногда закон бессилен, особенно в сфере предупреждения преступлений. Задача выявить и показать тех людей, которые могут растлевать детей, наживаться обманом и продавать наркотики. Более того, проект носит социологический, и даже философский характер, ведь одна из его задач - узнать о взглядах и мировоззрении потенциальных преступников, что поможет определить опасную категорию людей в нашем обществе», - пишет lkm_vl.

Примечательно вот что: в самом начале ролика показывают, якобы, руководителя фракции «Спортсмены Дальнего Востока» партии «Свобода и народовластие», который, как утверждают создатели ролика, хотел помыться с четырнадцатилетним мальчиком. Скорее всего, именно это и является причиной достаточно бурной реакции других участников сообщества.

Сам ролик многие представители «песочницы» считают «подставой» чистой воды. В достоверность всего, представленного на видео, не верит фактически никто. Содержимое этого шедеврального творения пользователи «ЖЖ» переносят на политические рельсы. Среди всех комментаторов нашелся лишь один пользователь, уверяющий, что ролик настоящий. Кроме того, он уверяет, что это еще не конец, и стоит ожидать продолжения данного видео:

«Ролик не постановочный.
1. Первому педофилу на видео, например, за 30ть.
2. Я в полном видео вы увидите, кто был "приманкой". Это видео - анонс. На нём обозначены ни все действующие лица», - пишет undertakerx (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

В то же время, undertakerx уверяет:

«Данная деятельность парней не имеет ничего общего с политикой».

Что это: постановка или нет, и чего ждать дальше от «Плохих ребят» - покажет время.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.9756.98
EUR:62.1762.04
CNY:82.6682.61
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна