18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток10 сентября 2015, 10:00печать

«МегаФон» обеспечит мобильной связью крупнейшую стройорганизацию на Дальнем Востоке


«Компания активно развивает телеком-инфраструктуру на всей территории Дальнего Востока»

10 сентября 2015, 10:00, Дейта. Оператор связи «МегаФон» заключил прямой контракт на оказание услуг связи с крупнейшей строительной организацией Дальнего Востока - ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой». Теперь более 2 000 сотрудников предприятия, работающих в Хабаровском, Приморском, Камчатском краях, а также в Амурской области, включая объекты строительства на космодроме «Восточный» в Амурской области и в камчатском порту Вилючинск, обеспечены качественной мобильной связью. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

Согласно условиям контракта, «МегаФон» предоставит услуги корпоративной мобильной связи ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» на территории четырех регионов Дальнего Востока – Хабаровского, Приморского, Камчатского краев и Амурской области. Важным условием выбора оператора стало наличие качественного радиопокрытия стандарта 2G/3G на территории объектов строительства на космодроме «Восточный» и в городе Циолковский, а также в городе Вилючинске, месте базирования атомных подводных лодок Тихоокеанского флота. Также обязательным условием было названо наличие 4G-покрытия в городах Хабаровск и Владивосток. В рамках контракта оператор подключит более 2 000 корпоративных SIM-карт. 

«Наша компания активно развивает телеком-инфраструктуру на всей территории Дальнего Востока, - отмечает директор по развитию корпоративного бизнеса Дальневосточного филиала компании «МегаФон» Виктория Савченко. – Это позволяет обеспечить одинаково качественную связь, сервис высокого уровня и привлекательные тарифы для корпоративных клиентов во всех регионах их присутствия. Количество объектов, строительство которых Дальспецстрой одновременно ведет в целом ряде дальневосточных регионов, по-настоящему впечатляет. И мы рады, что в качестве оператора связи эта организация выбрала именно «МегаФон». 

«Дальспецстрой» – крупнейшая строительная организация Дальневосточного региона, которая ведет строительство на территориях Хабаровского, Камчатского, Приморского краев, Республики Бурятия и Амурской области. Кроме жилья, за последние пять лет организация возвела в Хабаровске Краевой центр образования, детские сады, федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, крытый ледовый стадион для хоккея с мячом «Ерофей». Сегодня государственное строительное предприятие максимально загружено заказами Министерства обороны и Федерального космического агентства. «Дальспецстрой» является одним из генподрядчиков на строительстве объектов космодрома «Восточный» в Амурской области.

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика