18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоКамчатский край10 декабря 2013, 21:30печать

Отец обманом выкрал у бывшей супруги ребенка на Камчатке


После этого он скрылся

10 декабря 2013, 21:30, Дейта. Не по своей воле в списке разыскиваемых судебными приставами оказался двухлетний малыш на Камчатке. После разрыва отношений отец обманом забрал ребенка у матери, в результате мальчик прожил в разлуке с мамой почти полгода.

Бывшие гражданские супруги и их ребенок жили в поселке Палана, судебные приставы разыскали ребенка за сотни километров от дома - отец спрятал малыша в Петропавловске-Камчатском.

Последний раз женщина видела своего двухлетнего сына еще летом. После развода они договорились с бывшим мужем, что тот сможет забирать мальчика в свободное время, препятствий к общению бывшего супруга с ребенком мать не чинила. Поэтому несколько месяцев назад, в день, когда отец увез малыша, она сама ни о чем не подозревая отдала ребенка в его руки.

Женщина забила тревогу, когда бывший муж перестал отвечать на звонки, а затем и вовсе отключил мобильный телефон. Испуганная женщина самостоятельно смогла выяснить лишь то, что ее бывшего супруга с ребенком видели садящимися в самолет.

Женщина обратилась в суд, который принял решение разыскать ребенка, передать его в руки матери и определить его местожительство с ней. На исполнение судебным приставам решение о розыске малыша поступило в середине прошлой недели, и уже в пятницу мальчика передали в руки взволнованной мамы.

Чтобы выяснить, где мужчина содержит ребенка, судебным приставам для начала пришлось разыскать его самого, а затем отследить все места, где тот бывает. Сотрудники отдела розыска УФССП России по Камчатскому краю установили, что мужчина находится в Петропавловске-Камчатском, а ребенка содержит в квартирах родственников и знакомых.

Выяснив, где в данный момент находится малыш, вместе с его матерью сотрудники отдела розыска УФССП России по Камчатскому краю направились по этому адресу. Увидев на пороге судебных приставов отец ребенка пришел в ярость: не желая отдавать мальчика, мужчина и его родственники устроили скандал, а его брат в порыве гнева даже проломил гипсокартонную стену в квартире.

Тем не менее, сотрудники Службы смогли убедить отца в том, что ребенка лучше отдать по-хорошему. К тому же, услышав за дверью голос мамы, ребенок стал плакать и проситься к ней. Как только судебные приставы передали мальчика в руки матери, малыш сразу же успокоился, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика