18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток11 февраля 2009, 10:37печать

На Камчатке появятся отели "Шератон"


На Камчатку 13 февраля прибудет делегация специалистов и экспертов из провинции Больцано (Северная Италия)
Как сообщили РИА "Дейта" в Министерстве инвестиций и развития предпринимательства Камчатского края, руководители крупных компаний Южного Тироля приезжают на Камчатку по приглашению губернатора Камчатского края Алексея КУЗЬМИЦКОГО, который в январе во время командировки в провинции Больцано встретился с представителями деловых кругов региона. На встрече обсуждались вопросы взаимодействия итальянского бизнеса с Камчатским краем, возможности инвестирования в инфраструктуру туризма.
Целью визита итальянской делегации на полуостров является ознакомление с инвестиционными площадками г.Петропавловска-Камчатского для строительства пятизвездочного отеля. В составе делегации Walter Pichler - президент строительной компании STAHLBAU PICHLER, владелец отелей, в том числе отеля "Шератон" в Больцано, Erwin Lanzinger - президент ассоциации туристских агентств региона, владелец 4* отеля, Andreas Kruselburger - владелец трёх отелей, Erwin Stricker - руководитель сектора "зимние технологии" группы предприятий TIS Cluster sports & winterTECH, Член международной Федерации горнолыжного спорта, ведущий специалист в вопросах логистики, подготовки трасс и обучения персонала, Andrey Pruss - Представитель EOS, ведущий специалист сектора "Российский рынок", ответственный за проекты с Российской Федерацией.
Итальянские бизнесмены должны выбрать площадку для строительства отеля. Также в рамках визита пройдут рабочие встречи в Правительстве Камчатского края, встреча с представителями туристического и строительного бизнеса региона.
Напомним, что первая делегация из Южного Тироля побывала в Камчатском крае в декабре 2008 года, после переговоров с губернатором Алексеем Кузьмицким на Международном инвестиционном форуме в Сочи. Специалисты изучали здесь возможность обустройства инфраструктуры горнолыжных комплексов. Они дали положительную оценку потенциалу региона. Предварительно для разработки комплекса были выбраны 4 точки: сопка Петровская, Авачинский перевал, Паратунская зона и гора Морозная. Европейские специалисты готовы подготовить концепцию, мастер-план и бизнес-план развития горнолыжного туризма в Камчатском крае. Этот план будет учитывать не только горнолыжную инфраструктуру, но и сопутствующий сервис: гостиницы, кемпинги, рестораны, кафе, развлекательные центры и иметь единую логистику. Сейчас готовится проект соглашения о сотрудничестве двух регионов – Камчатского края и провинции Больцано.
В Министерстве отметили, что Камчатка обладает значительным туристским потенциалом, климатические условия региона позволяют развивать круглогодично зимние виды спорта. Наличие бальнеологических ресурсов способствуют созданию SPA-курортов. Таким образом, в Камчатском крае существуют все предпосылки создания и реализации комплексных инвестиционных проектов в сфере туризма, позволяющих совмещать экстремальные виды спорта и оздоровительный отдых.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика