18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край11 марта 2010, 09:22печать

Сорок российских колоний, возможно, продадут "с молотка"


Подобный опыт есть у минобороны, которое активно распродает земли и военные объекты, признанные балластом

11 марта 2010, 09:22, Дейта. Глава тюремного ведомства Александр РЕЙМЕР сообщил, что в ходе реформы могут оказаться лишними порядка сорока колоний. Поэтому не исключено, что эти зоны продадут с молотка, а выручку направят на реконструкцию казенных домов. Другой вариант - колонии передадут министерству внутренних дел для организации арестных домов. Если подобные проекты пройдут, то министерству внутренних дел потребуются новые места для граждан «дебоширов, тунеядцев и алкоголиков», а вместе с ними и всех, кого суд накажет коротким арестом. Хотя не исключено, что МВД найдет какой-нибудь другой выход, а правительство разрешит тюремному ведомству просто продать ненужные зоны. С молотка. Подобный опыт есть в министерстве обороны, которое активно распродает земли и военные объекты, признанные балластом.

Также  глава ФСИН опроверг информацию о создании спецзон или спецтюрем для «воров в законе». Но то, что особо опасные арестанты будут сидеть отдельно от остальных и в самых строгих тюрьмах, это правда. Реформа предполагает переход от системы исправительных колоний к трем видам тюрем. Предполагается, что самый строгий тюремный режим как раз и будет предназначен для лидеров и активных участников преступных формирований, в том числе «воров в законе» и им подобных, сообщает «Российская газета».

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ;)в17:39, 11 Марта 2010
    российский суд самый гуманный в мире: - ). ломать не стоить! теперь все зеки по домам пойдут: - ). это не государство а враг! ! ! а может и народ балласт? так давайте америке сдадимся! я думаю хуже жить не будем! у них хоть провительство толковое: - ): - )а не сбореще тварей! !
  • ДурманТрава22:45, 11 Марта 2010
    точно! сборище тварей!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика