18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток11 марта 2011, 14:53печать

Жители Камчатки мешают борьбе с сосульками


Таких людей будут штрафовать

11 марта 2011, 14:53, Дейта. Среди  причин, которые не дают своевременно и эффективно бороться с сосульками, во многих случаях виновен припаркованный у подъездов и на газонах личный транспорт, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Петропавловск-Камчатского городского округа.

Необходимо помнить, что при сбивании сосулек рядом с домом должна быть освобождена территория в 9 м. Осложняют работу также застекленные с нарушениями правил балконы и крыши коммерческих пристроек, расположенных на первых этажах жилых зданий. В большинстве случаев жители предпочитают не убирать свой транспорт от домов, предпочитая просто наблюдать за проводимыми работами из окна.

Еще одна проблема, которую создает личный транспорт жильцов - невозможность своевременного вывоза мусора в ряде городских кварталах. Не смотря на то, что контейнерные площадки регулярно очищаются дворниками, подъезд к ним большим мусоровозам затруднен из-за припаркованных повсеместно автомобилей.

Даже обход квартир с просьбой убрать машины не дает результата. Такая ситуация складывается в районе ул. Рябиковской, Пономарева, Ак.Королева и др. Жителей просят внимательнее относится к тому, где они паркуют транспорт. Городские службы также готовы обратиться с законодательной инициативой об увеличении штрафов для автолюбителей, транспорт которых препятствует проведению работ по благоустройству города.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Жительница Камчатки16:24, 12 Марта 2011
    А почему не сообщается о том, что жителям Камчатки, а точнее г. Петропавловска- Камчатского, в котором проживает 80% населения Камчатки, вообще негде парковать машины. Городские власти не чистят город от снега в течение всей зимы, владельцы автотраспорта сами вручную лопатами очищают себе место под парковку во дворах и утрамбовывают снег своими собственными машинами. Надоела эта ложь, город завален снегом. В тех местах, где бульдозеры сгребали снег, эти кучи достигают высоты 5- 6 метров. При выезде из- за поворота не видно ничего из- за этих куч снега. При этом зарплату получают все чиновники и работники коммунальных служб своевременно.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика