18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ России11 марта 2016, 13:27печать

«МегаФон» снижает цены на основной линейке тарифов


Изменения затрагивают все регионы России, включая Дальний Восток и Восточную Сибирь

11 марта 2016, 13:27, Дейта. «МегаФон» объявляет о снижении цен на самой популярной линейке тарифов «Все включено». Изменения затрагивают все регионы России, включая Дальний Восток и Восточную Сибирь. Помимо этого, тарифы линейки «Все включено» теперь действуют в поездках по всей России абсолютно также, как при нахождении в домашнем регионе. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО «Мегафон».

Кроме базового снижения тарифов, «МегаФон» запускает акцию: скидка 50% на абонентскую плату любого из тарифов «Все включено» в первый месяц подключения. С учетом снижения цен и акции пользоваться пакетными тарифами с марта будет на 60% выгоднее. После завершения акции экономия будет составлять до 25% в зависимости от региона.

Приятным бонусом при подключении, начиная с тарифа S, будет возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги МегаФонТВ. Трафик при просмотре не оплачивается.

«Наши внутренние исследования говорят, что пользователи пакетных тарифов в 1,5 дольше остаются с оператором, чем абоненты других тарифных планов. Сегодня тарифами «Все включено» пользуется около половины наших клиентов. Снижая цены на самую популярную линейку, мы, тем самым, инвестируем в наших новых лояльных клиентов и планируем значительно расширить число пользователей пакетных тарифов. А абоненты, при этом, получат хорошую скидку и существенно сэкономят на услугах связи», - отметил Леонид Савков, директор по маркетингу компании «МегаФон».

Также важным обновлением линейки является то, что абоненты тарифных планов «Всё включено», начиная с тарифа S, могут общаться в поездках по России по тем же расценкам, что и дома. Условия распространяются на все услуги, включенные в пакет: входящие и исходящие звонки, СМС и интернет-трафик.

При этом клиентам оператора из Приморского края и Иркутской области безлимитные звонки на любые номера «МегаФон», бесплатные входящие и пакет мобильного интернета во внутрисетевом роуминге доступны и на самом «младшем» тарифе линейки «Все включено» – XS.

«Растет число смартфонов, клиентам нужны не только голосовые услуги, но и интернет. Соответственно, удобно получать все возможности в одном пакете и при любых обстоятельствах оставаться на связи со своими родными независимо от расстояний», - добавил Леонид Савков.

 Фото: ПАО «Мегафон»

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика