18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край11 апреля 2014, 14:38печать

Самые активные пользователи мобильного интернета от «МегаФона» на Дальнем Востоке живут в Приморье


Потребности клиентов растут

11 апреля 2014, 14:38, Дейта.

По итогам первого квартала 2014 года абсолютным лидером по объему интернет-трафика в сети Дальневосточного «МегаФона» стал Приморский край. Потребление мобильного интернета здесь по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло в 1,5 раза.

 Абоненты «МегаФона» в Приморском крае всегда были одними из самых активных пользователей мобильного Интернета на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. В первом  квартале текущего года «МегаФон» в Приморье укрепил свои лидерские позиции в сегменте передачи данных. По итогам января - марта  2014 года объем потребленного  интернет-трафика увеличился более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 «Потребности наших абонентов  растут, и  с каждым днем все больше людей становятся пользователями мобильного интернета, - отмечает руководитель по инфраструктуре Приморского регионального отделения ОАО «МегаФон» Евгений Бабахин. -  Росту активности способствует  развитие собственной сети 3G. Мы постоянно запускаем новые объекты связи и модернизируем уже существующие. Кроме того, все больше жителей краевой столицы  становятся пользователями  нашей сети нового поколения – им доступен высокоскоростной 4G-интернет».

 «Немаловажную роль в увеличении  трафика играет  повышение доступности мобильных устройств, и в том числе -  гаджетов, поддерживающих стандарт  4G от «МегаФона», - добавляет руководитель по развитию бизнеса на  массовом рынке Приморского регионального отделения ОАО «МегаФон» Константин Качимский. - Сегодня  в салонах  фирменной розницы  представлено уже  свыше 60 устройств с поддержкой связи четвертого поколения: смартфоны, модемы, планшеты. Среди них - модели, вполне доступные  самому широкому кругу потребителей.  Например,  смартфон МегаФон 4G Turbo  можно приобрести менее чем за 5 тысяч рублей  и получить возможность в режиме реального времени смотреть через мобильную сеть видео высокой четкости, за считанные секунды скачивать фото и загружать интернет-страницы.  Кроме того,  мы  предлагаем интернет-опции, которые  удобны и выгодны каждому -  от  новичка до опытного пользователя «тяжелого» контента. Все это обеспечивает рост 3G- и 4G–трафика  по всему  Приморскому краю. Радует, что  с каждым днем  все больше наших абонентов становятся по-настоящему  мобильными,  получая максимально  комфортные скорости  везде, где есть связь от «МегаФона».

 Специалисты компании отмечают, что наиболее динамичный рост передачи данных зафиксирован не только  во Владивостоке, но также и в городах, расположенных в центральных районах Приморья, – Уссурийске, Дальнереченске  и Лесозаводске. 

Фото: piter-piter.ru

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика