18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток11 июня 2008, 10:29печать

ЛАЗЕРНАЯ СТРАНА: эпиляция должна быть эффективной


Американские технологии для жителей Владивостока и Приморья
"Мы привезли во Владивосток лазеры из Америки 10 лет назад, - рассказывают специалисты Института Медицинской косметологии. - И с тех пор постоянно обновляем наш парк, предлагая пациентам только самое лучшее и передовое. Мы – "за" открытость и доступность информации об услугах, которые предоставляем нашим пациентам; Вы вольны делать выбор сами, главное – сделать его осознанно. Мы знаем все об эпиляторах, лазерном фотоомоложении, и работаем с крупнейшей американской корпорацией CANDELA напрямую". Технологи и создатели лазеров из корпорации CANDELA – специалисты с мировым именем. Они приезжают во Владивосток с единственной целью – обучать лазеротерапевтов из Института Медицинской косметологии.



Фирма Candela - мировой технологический лидер в производстве косметологических лазеров. Имея огромный опыт в разработке и производстве техники для красоты, сегодня она эффективно помогает людям решать многие косметологические проблемы. Наиболее популярные лазеры во всем мире - это лазерные эпиляторы, лазеры для омолаживания кожи лица и сосудистые лазеры. Лазерный парк Candela широко представлен на Дальнем Востоке только в Институте Медицинской косметологии.



Эпиляция должна быть эффективной.



Каждая современная женщина старается тем или иным способом избавиться от лишних волос на теле. Нежелательные волосы – это не модно и не гигиенично. По этой причине самый большой объем продаж приходится на александритовый лазерный эпилятор GentleLASE PLUS. На сегодняшний день это - самый лучший аппарат на мировом рынке. Работает GentleLASE очень быстро благодаря тому, что диаметр обрабатываемого за один импульс пятна - до 18 мм. С самым большим наконечником площадь, покрываемая за один импульс, составляет 254 квадратных миллиметра, что в несколько раз больше, чем у любого другого аппарата. Это значит, что Вы экономите средства!



ВНИМАНИЕ! ЛАЗЕР С ТАКИМ РАЗНООБРАЗИЕМ НАСАДОК В ПРИМОРЬЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО В ИНСТИТУТЕ МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ! ДАЛЕКО НЕ ВСЕ КЛИНИКИ МОГУТ СЕБЕ ЕГО ПОЗВОЛИТЬ, ЧТОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ЛУЧШЕЕ.



Для тех клиник, которые ограничеы в средствах с 2001 года фирма предлагает "облегченный" вариант лазера - Candela GentleLASE LЕ, имеющий всего один наконечник диаметром 12 мм. Это значит, что для обработки понадобится больше импульсов, и Вы потратите больше средств. ТОЛЬКО Институт Медицинской технологи позаботился о Вас, предоставив Вам выбор наконечников! Прежде чем согласиться на эпиляцию, убедитесь лично, что насадки в Клинике есть различного диаметра.

Все лазеры Candela оборудованы системой динамического охлаждения кожи DCD. Непосредственно перед лазерным импульсом на кожу напыляется небольшая доза криогена, охлаждающая ее до оптимальной температуры. Это де лает минимальными неприятные ощущения пациента, а также дает наилучшие результаты процедуры.

Добавим только, что все серьезные специалисты однозначно считают именно александритовый лазер наиболее подходящим для типов кожи I-IV, к которым относится абсолютное большинство населения нашей страны. Особенность александритовых лазеров, установленных в Институте Медицинской косметологии, - дополнительный эффект омоложения, который возникает при воздействии лазерного импульса на обрабатываемые участки кожи. Кожа становится гладкой, шелковистой, сокращаются поры, существенно улучшается ее структура. А главное - Вы избавитесь от нежелательных волос на любом участке тела или лица НАВСЕГДА.



НА ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ ВПЕРВЫЕ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ 70+50=120% ТОЛЬКО В ИНСТИТУТЕ МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ

ИНСТИТУТ МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ

г. Владивосток, ул.Алеутская, 57/10

тел: (4232) 400-412

e-mail: center@medkos.ru

www.medkos.ru
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика