18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток11 июня 2008, 11:05печать

ТЕЛО в ЛЕТО: радиоволновый лифтинг


В наш век мощного научно-технического прогресса появляющиеся медицинские разработки отличаются не только эффективностью, но и безопасностью и щадящим воздействием.
Новый потрясающий метод подтяжки кожи Вашего тела, не требующий операции, - радиоволновый лифтинг Радиоволновый лифтинг работает с любым участком тела, решая самые различные проблемы - увядание кожи лица и глаз с возрастом, потеря упругости после родов и резкого похудения, помощь в подтяжке кожи после липосакции и других пластических операций и т.д.
В ходе процедуры в коже происходят удивительные процессы, затрагивающие саму основу естественной упругости - коллагеновые волокна. В условиях высокой температуры и под действием радиоволновой энергии они сокращаются и подтягиваются, уплотняя и укрепляя тем самым кожу. Этот эффект наблюдает непосредственно после проведенной процедуры! Сразу! Но на этом превращения не заканчиваются. В течение последующего полугода после стимуляции радиочастотной энергией клетки начнут активно вырабатывать новый коллаген, благодаря которому эффект подтяжки постепенно станет еще более выраженным и стойким, и Ваша кожа на теле - животе, бедрах, ягодицах и т.д. надолго останется упругой и гладкой, без целлюлита и неровностей.
И самое главное, что эта процедура не требует восстановления, потому что проводится без покраснения, раздражения и воспаления кожи, ожогов и рубцов. Вы можете сделать процедуру в любом сезоне, и заниматься своими делами сразу после нее. Такое щадящее воздействие достигается подбором индивидуальных параметров на аппарате, оптимально подходящих конкретному человеку, строгим контролем процесса благодаря особым сенсорам на насадках, и постоянной защите поверхности кожи с помощью охлаждающего спрея. Именно такое сочетание - отсутствие травмы кожи при глубоком и эффективном воздействии, выгодно отличают технологию радиоволнового лифтинга тела от оперативного вмешательства.
Результаты радиоволнового лифтинга Вашего тела:
- улучшается состояние атоничной кожи;
- обеспечивается лимфодренажный эффект;
- уменьшается количество растяжек;
- уменьшаются жировые отложения;
- производится лечение отечного целлюлита;
- производится лечение фиброзного целлюлита;
- производится коррекция патологий мышечной и соединительной тканей;
- производится терморелаксация

ИНСТИТУТ МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
г.Владивосток, ул.Алеутская, 57/10
тел: (4232) 400-412
e-mail: center@medkos.ru
www.medkos.ru
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика