18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток11 июня 2008, 11:09печать

Новые SPA технологии во Владивостоке


Такого Владивосток еще не видел! Оригинальное решение фантастической идеи – это ценнейшая "капсула красоты и здоровья" - "Derma Life SPA-Jet"
На Дальнем Востоке эта новинка – единственная! Установлена в Институте Медицинской косметологии. Сегодня эта капсула признаётся несомненным достижением и крупным прорывом в применении технологии SPA. Капсула "Derma Life SPA - Jet" - это принципиально новый подход к здоровому образу жизни; она объединила в себе последние достижения в области оздоровительного ухода за кожей и телом человека: паротерапию, тепловое инфракрасное воздействие, гидротерапию, фитотерапию, ароматерапию, вибрационный массаж, хромотерапию, антистрессовую терапию.

Продуманное сочетание разнообразных функций капсулы "Derma Life SPA - Jet" даёт возможность подбирать для клиентов процедуры в соответствии с их потребностями, стилем жизни и желанием. Dermalife SPA-JetTM - это индивидуальные лечебные и уникальные оздоровительные программы. В памяти встроенного компьютера содержится 10 целевых и 1 индивидуально настраиваемая программа:
• Снижение веса
• Выведение токсинов (детоксикация)
• Снятие стресса
• Омоложение кожи
• Снятие боли
• Лечение целлюлита
• Восстановление здоровья/энергии
• Сон/Медитация
• Обёртывание тела
• Процедуры кнейпа (водные)
• Индивидуальная программа

Отличительная особенность капсулы - гидрофузионная терапия, которая представлена комбинацией гидротерапевтических технологий, таких как пар, туман, гидромассажная терапия - душ Виши с радиусом работы -360 и гипертермия за счет парообразования инфракрасного излучения. На фоне базовой терапии (гидрофузионная гипертермия) Dermalife SPA-JetTM благотворно воздействует на сенсорную чувствительность человека с помощью усовершенствованной хромотерапии (ColorBathTM), аромотерапии и музыкотерапии.

Таким образом, "Derma Life SPA-Jet" - это полноценный лечебно курортный санаторий и мощный физиотерапевтический комплекс. Продуманное сочетание разнообразных функций капсулы "Derma Life SPA - Jet" даёт возможность подбирать для Вас индивидуальные процедуры в соответствии с Вашими потребностями: снижение веса, выведение токсинов, снятие стресса, омоложение кожи, снятие боли, лечение целлюлита, восстановление здоровья/энергии, сон/медитация, процедуры кнейпа. Получаемые результаты потрясают воображение.
ИНСТИТУТ МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
г. Владивосток, ул.Алеутская, 57/10
тел: (4232) 400-412
e-mail: center@medkos.ru
www.medkos.ru

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика