18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край11 июня 2010, 09:25печать

Милиция и врачи просят помочь установить личность потерявшего память мужчины (видео)


Родственников и близких людей просят откликнуться

11 июня 2010, 09:25, Дейта. Сотрудники милиции и врачи краевой клинической психиатрической больницы просят помочь в установлении личности мужчины. В краевую клиническую психиатрическую больницу неизвестный мужчина был доставлен несколько дней назад.

Прихрамывавший на правую ногу гражданин, был опрятно одет, имел при себе достаточную сумму денег, однако вообще ничего не помнил. В местном РУВД, куда обратился мужчина, помочь человеку ничем не смогли, установить его личность оказалось непросто. Все, что смог вспомнить мужчина за несколько дней - скорая помощь, война, вскрытые вены и железнодорожный вокзал.

- Я помню как меня в скорой помощи били по щекам и привезли меня в больницу.

- Я вспомнил, что воевал.

- А воевали, где?

- Сначала у меня не было где, просто воевал и все. А уже потом, когда у меня обнаружили шрамы на руке, я вспомнил, что я резал себе вены в Кабульском госпитале, когда врач сказал, что я буду инвалидом.

На момент обнаружения мужчина был одет в синие джинсы, черную кожаную куртку, бежевую рубашку с коротким рукавом, а также летние сетчатые туфли. По словам врача-психиатра, за время нахождения пациента в больнице, прогресс небольшой. Мужчина практически ничего не вспомнил.

Александр Матузенко, врач-психиатр: «В настоящий момент пациент не может назвать ни паспортные данные, ни рассказать о своей личности, то есть мы подозреваем биологическую амнезию. Если бы человеку что-то подсыпали или отравили, то интоксикационный психоз, он сутки или двое - и разрешается. Выздоровление практически. То есть в данном случае синдрома интоксикации не было, синдрома отмены нет и скорее всего здесь что-то другое».

По словам врачей, этому мужчине еще повезло. Он попал в больницу в руки специалистов. А ведь все могло быть совсем по-другому. Человек без прошлого идеальный вариант для преступников. С ним можно сделать все, что угодно - сдать в рабство, подставить, в общем, вариантов много.

Ежегодно в Приморье без вести пропадают более тысячи человек. Живыми удается найти не всех, сообщает "Общественное телевидение Приморья".

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика