" />
18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край11 августа 2008, 17:00печать

RUSTEEL поддержала рождение новой традиции на Российском флоте


Уникальное зрелище подарил жителям и гостям Владивостока самый быстроходный в мире парусник "Паллада"

11 августа 2008, 17:00, Дейта. Сегодня, 11 августа, судно, занесенное в книгу рекордов Гиннеса, пришвартовалось у причала, завершив тем самым многомесячное путешествие. Оно было посвящено 190-летию кругосветного плавания российских кораблей под командованием Михаила Лазарева и Фаддея Беллинсгаузена, а также 50-летию начала отечественных исследований Антарктиды.


Возвращение судна в родной порт после 280 суток кругосветного плавания стало настоящим праздником для всех встречающих. Команда легендарного фрегата приветствовала всех, выстроившись на реях. Курсанты были одеты в специальную праздничную форму, выполненную в цветах российского триколора.  Такое построение команды произвело настоящий фурор – на волнах гордо качался российский флаг. Так моряки парусника символизировали могущество России, как великой морской державы.


Воплощение идеи торжественного построения команды на борту учебно-парусного судна в виде государственного флага стало возможным благодаря поддержке компании RUSTEEL, которая предоставила морякам для этого форму. Такое патриотическое начинание, несомненно, получит продолжение и станет доброй традицией на  Российском флоте.


"Главная цель кругосветки - продолжение традиций великих российских мореплавателей и восстановление лидирующих позиций государства в Мировом океане – активно поддерживается компанией", - отметил в ходе торжественной встречи парусника представитель  RUSTEEL. По его словам, такое мероприятие как рождение новой традиции на флоте, организация поддержки экипажу в ходе кругосветки очень важно для компании, так как RUSTEEL ведет социально ответственный бизнес. И это не просто красивые слова для компании. С самого начала своей деятельности RUSTEEL  поставила одной из своих главных задач не только  участие в повышении экономического потенциала страны, но и в общественной жизни.


Зная, как тяжело курсантам "Паллады" вдали от родного дома, сотрудники RUSTEEL сделали все возможное, чтобы скрасить рабочие будни ребят.  Пока судно находилось в длительном рейсе, компания оказывала экипажу посильную поддержку в местах своего территориального присутствия, создавая ощущение близости родины во время встреч. Экипажу учебно-парусного судна делали подарки:  в Барселоне - плазменный телевизор с приставкой DVD и подборкой хороших отечественных фильмов, которые помогли ребятам организовать приятный досуг во время похода; в Шанхае -  графическую станцию–компьютер для монтирования фильмов в наборе с проектором и экраном для создания памятных фильмов о кругосветном путешествии, которые могут стать как учебным, так и научно-популярным материалом.


Главные принципы в работе RUSTEEL   – честность, профессионализм,  уважение к партнерам – обязательно присутствуют  и в ее общественной деятельности. Компания является инициатором возрождения традиций шефства крупных промышленных предприятий над учебными заведениями, детскими домами, больницами, молодыми курсантами. На сегодняшний день под патронажем RUSTEEL  семь подобных организаций.


В компании уверены - заботясь должным образом о  подрастающем поколении уже сегодня, мы обеспечиваем достойное будущее экономически развитой, сильной и процветающей России.



Справка: Компания RUSTEEL была создана в 2003 году при прямом участии Дальневосточного филиала Новолипецкого металлургического комбината. Сегодня это крупный российский металлорейдер, который представляет интересы ведущих мировых производителей высокотехнологичных сталей России, Японии, Кореи, Китая и других стран ЮВА. RUSTEEL – первый российский металлорейдер, открывший представительство в КНР с целью продвижения продукции китайских и российских металлургов.


В 2005 году компания стала членом Российского Союза Поставщиков металла  (РСПМ). Металлоцентры и филиалы компании действуют во Владивостоке, Хабаровске, Уссурийске, Находке, Новосибирске, Москве.


Стратегический план развития RUSTEEL предполагает построение Федеральной сбытовой сети в период с 2008 по 2015 г.г. В настоящее время ведется работа по подготовке к открытию филиалов в крупнейших городах РФ. Ежегодно более 4 000 крупных потребителей приобретают продукцию с металлоцентров компании RUSTEEL.


 


ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
КОНФЕРЕНЦИЯ
ПОПУЛЯРНО
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика