18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край11 августа 2011, 12:08печать

Жизнь на Окатовой с каждым днем становится "веселее"


Об очередных "ноу-хау" местные жители узнают исключительно по утрам, об изменениях в автомобильном движении строители, как правило, не предупреждают

11 августа 2011, 12:08, Дейта. Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», 10 августа владивостокских  автомобилистов, двигавшихся с кольца Окатовой в сторону ул. Героев-Тихоокеанцев ожидал неприятный сюрприз. Проезд в сторону Улисса оказался блокирован. В ночь с 9 на 10 августа строители провели здесь очередные «раскопки». В результате, на узеньком небольшом отрезке и без того убитой дороги в утренний «час пик» образовалась пробка в обоих направлениях. Автомобилисты, которые двигались в сторону Улисса, и еще не познавшие причину затора, на чем свет стоит «крыли» автолюбителей, развернувшихся у места «раскопки», двигавшихся во встречном потоке и, само собой, уже познавших ту самую причину… Ответная реакция последних была соответствующей. Со стороны казалось, что еще чуть-чуть и в ход пойдет не только ненормативная лексика, но и кулаки. К счастью, обошлось.

Естественно, о том, что проезд по ул. Героев-Тихоокеанцев в сторону Улисса будет перекрыт местных жителей никто не предупреждал…

Напомним, обеспокоенность тем, что подрядчики («ТМК» и «РАСКО») не в полной мере обеспечили необходимые меры безопасности для жителей данного района выразил мэр Владивостока Игорь Пушкарев, который недавно лично побывал на Окатовой. «Нас беспокоит, что работы ведутся в жилом массиве и горожане вынуждены испытывать большие неудобства, - подчеркнул Пушкарёв. - Все понимают, что строительство этой развязки крайне важно для города, но необходимо свести неудобства граждан к минимуму».

Завершить строительство двухуровневой развязки на Окатовой изначально подрядчики обещали в ноябре текущего года. Однако теперь речь идет о других сроках.

По словам заместителя гендиректора "Тихоокеанской мостостроительной компании" Александра  Яковлева, страдания местных жителей завершатся в мае 2012 года.

На это заявление жители Окатовой отреагировали весьма оригинально… По их мнению, прекрасная жизнь здесь наступит не раньше, чем через 104 года – о том свидетельствует «наскальная» надпись, которую оставил один из здешних отчаявшихся аборигенов. (Фото Евгения ВАЩЕНКО. «Комсомольская правда»).

 


ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика