18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире11 сентября 2009, 10:37печать

Мужчину, занимавшегося сексом с девушкой брата-близнеца, обвинили в изнасиловании


Девушка "раскусила" коварного насильника, не увидев заветной татуировки на его ягодице.

11 сентября 2009, 10:37, Дейта. Офицера полиции из американского штата Коннектикут обвинили в сексуальном надругательстве над любовницей его брата-близнеца.

Родственник сам "уступил" свою подругу стражу порядка, однако женщина "раскусила" коварного насильника, не увидев заветной татуировки на его ягодице. Во вторник офицер полиции Джаред Рориг предстал перед судом города Милфорд, однако он не признает себя виновным в изнасиловании женщины обманным путем, пишет газета The Daily Mail. Дело осложняется тем, что показания потерпевшей однозначно свидетельствуют против него.

Жертва изнасилования утверждает, что раскрыла обман, когда увидела задницу своего любовника. Прежде на ней всегда красовалась ковбойская татуировка, но теперь ее не было. Романтическая встреча обернулась конфузом: партнерша сразу смекнула, что ее "надули", подсунув в постель не того мужчину.

По данным проведенного расследования, изнасилование подруги Джозефа Рорига было совершено 19 июля в доме, где 25-летние братья живут вместе с родителями.

Как рассказала потерпевшая, ее роман с Джозефом развивался в течение нескольких месяцев. С ее слов, Джаред после разоблачения сознался ей в обмане. Тогда полицейский заявил, что его близнецу Джозефу просто надоело с ней встречаться, а потому он сам "по-братски" предложил пойти на свидание Джареду.

Даже в суде потерпевшая продолжала выражать возмущение вперемешку с недоумением, которые были вызваны столь диким поступком полицейского. "Когда Вы рассчитывали, что я разоблачу Вас? - обратилась женщина к подсудимому. - Когда я не нашла у Вас татуировки? Когда Вы не смогли бы отвезти меня домой на автомобиле Джо? Или когда стали бы спрашивать дорогу к моему дому?"

На время разбирательства проштрафившегося полицейского Джареда Рорига отстранили от службы. По словам адвоката подсудимого Эдварда Гэвина, следующее заседание процесса об изнасиловании путем курьезного обмана состоится 7 октября. Factnews.ru

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика