Важно
Приложения
ОбществоПриморский край11 сентября 2009, 14:41печать

Лариса Белоброва призвала журналистов выйти на субботник


Председатель оргкомитета VII международного кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого" актриса Лариса БЕЛОБРОВА призвала журналистов выйти на уборку Владивостока.

11 сентября 2009, 14:41, Дейта. Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», на предстартовой пресс-коференции кинофестиваля актриса обратилась к журналистам: «Давайте после кинофестиваля организуем субботник на Миллионке! Выйдет пресса, актеры, молодежь, художники - покажем пример горожанам!»

Как отметила Лариса Белоброва, организаторам кинофестиваля совместно с администрацией Владивостока было очень сложно добиться запрета на продажу и распитие спиртных напитков на территории Спортивной Гавани. «Это еще один шаг к чистому и безопасному городу. Ведь иностранцы никогда не будут выгуливать своих детей там, где  распивают спиртное. А мы почему-то это себе позволяем», - сказала актриса.

Напомним, с сентября в крае действует запрет на продажу пива и напитков на его основе в торговых точках, расположенных на территориях мест массового отдыха жителей. Это пляжи, набережные, парки культуры и отдыха, детские парки, детские площадки для игр и отдыха. Так, во Владивостоке продавать и употреблять пиво и напитки на его основе нельзя в местах общественного питания, расположенных на территории Спортивной Гавани, площади Борцов Революции и Покровском парке, парке им. Лазо, на пляжах бухт Лазурная, Фёдорова, Патрокл, Щитовая, Тихая, Соболь, Улисс, мыс Токаревского, мыс Артур, мыс Кузнецова, мыс Змеинки, в районе станций Седанка, Моргородок, Садгород, Океанская.

Вопрос ликвидации в районе Набережной ларьков, где торгуют пивом и спиртными напитками, поднимался губернатором края Сергеем Дарькиным и на недавней встрече с главой города Игорем Пушкаревым. «Для начала мы приняли решение убрать из центра Владивостока все киоски, где торгуют спиртными напитками и пивом. Также будет подготовлен законодательный акт по ограничению продажи спиртного в ночное время во всех магазинах Владивостока», - сказал губернатор.

На территории Спортивной Гавани прекращение торговли алкоголем - только первый этап. В дальнейшем планируется полная ликвидация ларьков с тротуаров.

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Vik18:15, 11 Сентября 2009
    правильно! ! ! я прызываю эту шоблу из бомонда вообще поселится на улице и постоянно работать там дворниками. вместе со своими родственниками. может быть тогда лучше заживём.
  • Gretta20:35, 11 Сентября 2009
    ариса белоброва! выгуливают собак, но не детей! вы разве не знаете?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика