18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток11 октября 2012, 12:20печать

Почта России закладывает фундамент конструктивного сотрудничества с партнерами по ВПС на ближайшие четыре года


В рамках встреч партнеры подтвердили заинтересованность стран в развитии отношений с Почтой России в ближайшие 4 года

11 октября 2012, 12:20, Дейта. Генеральный директор ФГУП «Почта России» Александр Киселев провел ряд рабочих встреч с руководителями мировых почтовых служб и административных органов Всемирного почтового союза. Особое внимание глава российской почты уделил переговорам с претендентами на пост Генерального директора Международного бюро Всемирного почтового союза — главного исполнительного органа ВПС. 

В рамках XXV Конгресса ВПС Александр Киселев встретился с Председателем Административного совета ВПС Бишаром Хусейном и Председателем Почтового союза стран Америк, Испании и Португалии Серраной Бассини. 10 октября один из кандидатов в ходе тайного голосования стран-участниц сменит на посту нынешнего Генерального директора МБ ВПС Эдуарда Дайана, занимавшего эту должность на протяжении 8 лет. Претенденты поделились с генеральным директором Почты России своим видением перспектив развития почтового сектора до 2016 года.

«Почта России — один из крупнейших почтовых операторов, обладающих обширной сетью и активно участвующий в решении ключевых задач, стоящих перед Всемирным почтовым союзом, — говорит Бишар Хусейн. — Российская почта открыта для инноваций и охотно участвует в программах по внедрению информационных и коммуникационных технологий, что на сегодняшний день является необходимым условием для успешного развития».

«Россия является значимым участником рабочих групп ВПС, а также влиятельным государством с точки зрения взаимодействия со странами СНГ», — отметила Серрана Бассини.

В рамках встреч партнеры подтвердили заинтересованность стран в развитии отношений с Почтой России в ближайшие 4 года и готовность взаимодействовать в рамках ВПС в случае избрания в органы Союза. 

Генеральный директор Почты России также встретился с кандидатами на должность заместителя генерального директора МБ Всемирного почтового союза Деннисом Делеханти из США и швейцарцем Паскалем Клива. Одному из них на ближайшие 4 года предстоит стать одной из главных фигур в принятии ключевых решений по функционированию и развитию почтового сектора в условиях неуклонной эволюции современных средств связи и мирового финансово-экономического кризиса.

Вопросы двустороннего взаимодействия были затронуты в ходе встречи Александра Киселева с президентом назначенного почтового оператора Франции La Poste Жан-Полем Байи. Между странами действует соглашение об обмене денежными переводами на платформе международной финансовой системы ВПС. Кроме того, актуальным является вопрос увеличения объемов почтового обмена между странами.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика