18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край11 ноября 2011, 16:01печать

Пиарщица Наташа решит проблемы жителей Первомайки


Депутат Леонид Премингер велел обращаться по всем вопросам к своему специалисту по PR

11 ноября 2011, 16:01, Дейта. С 3 августа 2010 на площади Окатовой во Владивостоке строят двухуровневую развязку, которая свяжет центр города с бухтой Патрокл. Перемещение в отдаленные районы станет более эффективным. Кроме того, новая автомобильная дорога поможет развести транспортные потоки, которые сходились на участке кольцевого движения и существенно его затрудняли.

Эти строительные работы – одна из насущных проблем для жителей Первомайского района. Возведение двухуровневой развязки протекает «слишком неспешно» и имеет множество отрицательных последствий в виде пыли, грязи и мусора. Как сообщала газета «Первомайский район», депутат Законодательного собрания от Первомайского района Леонид Премингер рассказал о проблеме первому заместителю председателя правительства РФ Игорю Шувалову во время его визита во Владивосток. И первый вице-премьер РФ распорядился, чтобы дороги были сданы до конца текущего года.

Год близится к завершению, но проблема по-прежнему актуальна. Когда корреспондент РИА «Дейта» позвонил Леониду Премингеру и спросил, будут ли завершены строительные работы до конца года, депутат отказался отвечать на этот вопрос, отослав к своей «пиарщице Наташе». Похоже, решение одной из самых серьезных проблем Первомайки находится в ее компетенции.

Первый заместитель генерального директора ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания" Александр Яковлев сообщил корреспонденту РИА «Дейта», что строительство полностью закончат в мае будущего года, и эта дата официально заявлена во всех СМИ. К концу года компания ТМК завершит только 90% всех работ. Устройство основания будет производиться до нового года и после.

Напоминаем, 9 сентября первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов встречался с жителями Первомайского района в кинотеатре «Галактика». Депутат Леонид Премингер спросил от имени избирателей у первого вице-премьера РФ: «Когда завершатся работы на Окатовой?» Игорь Шувалов сообщил, что строительство планируется закончить в три этапа, и первым делом сдадут дороги в районе Окатовой еще до конца текущего года.

При этом первый вице-премьер уточнил, что федеральные власти занимаются вопросами финансирования, а контроль над строительными работами осуществляют муниципальные власти. Но, судя по всему, подобными вопросами теперь занимаются «пиарщицы», а не те люди, которые отвечают за «повышение качества жизни избирателей и обеспечивают защиту их интересов».

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика