18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоСахалинская область11 ноября 2014, 02:24печать

На Сахалине на кладбище обнаружен труп мужчины


Задержан подозреваемый в убийстве

11 ноября 2014, 02:24, Дейта. Следственным отделом по городу Южно-Сахалинск житель областного центра подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, сообщили ИА «Дейта» в СУ СК России по Сахалинской области.

В следственный отдел по городу Южно-Сахалинск СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что на кладбищенском комплексе «Ласточка» обнаружен труп неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Читайте также: Ростовские студенты выкопали из могилы труп пенсионерки, чтобы растащить его на сувениры

По данному факту следственным отделом по городу Южно-Сахалинск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ. В ходе расследования уголовного дела установлена личность погибшего, им оказался 42-летний местный житель.

Благодаря грамотно скоординированным следственным действиям сотрудников следственного отдела по городу Южно-Сахалинск, и следователей-криминалистов следственного управления, а также оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками полиции 7 ноября 2014 года, установлено лицо, совершившие данное преступление. Им оказался ранее неоднократно судимый 39-летний житель областного центра.

Читайте также: Житель Камчатки отправился на лечение за жестокое убийство товарища

По версии следствия, вечером 1 ноября 2014 года, потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из магазинов по улице Железнодорожной встретился с подозреваемым, где между мужчинами произошла ссора. В ходе ссоры последний вытолкал потерпевшего из магазина и, посадив в машину, отвез его на стоянку, расположенную в районе СОШ № 9. Вытащив потерпевшего из машины, он стал наносить ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела. После чего посадив опять в машину, отвез его на территорию кладбищенского комплекса, где опять нанес потерпевшему множественные удары, а потом оттащил тело к бетонному строению и покинул место происшествия.

Читайте также: Ревнивец зарезал своего соперника и сжег его машину в Хабаровске

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: baikal-info.ru

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика