18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоХабаровский край11 декабря 2012, 20:54печать

Лучших маленьких моделей Дальнего Востока выбрали в Хабаровске


Главным призом для победительниц является возможность представить Дальний Восток на всероссийском уровне

11 декабря 2012, 20:54, Дейта.  

 В Хабаровске выбирали «Маленькую модель Дальнего Востока». Этот конкурс является отборочным туром международного конкурса «Best Child Model of the World». Будущие супер-модели соревновались в трех возрастных категориях: младшей, средней и старшей, - сообщает портал moigorod.
 
В 17:00 ночной клуб «Velicano» распахнул свои двери для тех, кто желал поддержать и посмотреть на юных модниц. Открыли конкурс «Маленькая модель Дальнего Востока» победительницы прошлого года. Маленькие красавицы стали победительницами не только родного, Хабаровского конкурса, но и взяли номинации на всероссийском и международном конкурсах красоты.
 
Вот на сцену вышел ведущий и…конкурс «Маленькая модель Дальнего Востока – 2012» начался! По подиуму застучали каблучки будущих Наталий Водяновых, Влад Росляковых и Евгений Володиных.
Если в участницах младшей и средней возрастной группы за детской непосредственностью еще сложно увидеть будущих моделей, то в старшей группе уже чувствуется желание покорить мир моды. Походка, взгляд, грация, позы. Все говорит о том, что каблуки – это любимая обувь, а подиум – лучшее место для прогулки.
 
Пожалуй, самым ярким стал третий выход на подиум. Конкурсанткам и их родителям было дано домашнее задание, сшить костюмы самостоятельно. Младшая возрастная группа облачилась в костюм пиратов. Средняя – превратилась в богинь. А старшая возрастная группа примерила на себя авангардные наряды.
 
В результате места определились следующим образом: в младшей группе — Александра Хван, в средней Алина Гусева, в старшей — Ольга Хван. Алена Бойко получила Гран-При конкурса, т.к. набрала максимальное количество баллов среди всех участниц.Победительницей в номинации «Мисс Русская Азия» стала Де Виктория. А победительницу в номинации «Мисс Интернет» — Ольгу Хван — выбирал весь Дальний Восток. 
 
Главным призом для победительниц является возможность представить Дальний Восток на всероссийском уровне. Конкурс окончен, но для юных моделей это лишь начало пути. 
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика