18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

"Лестницу-убийцу" во Владивостоке починят не скоро


Если в дело не вмешается Игорь Пушкарев

11 декабря 2012, 13:33, Дейта. Знаменитую «лестницу-убийцу», которая находится на пути от Седанкинского дома-интерната до остановки «Моряк», возможно, починят в следующем году.

Как стало известно корр. ИА «Дейта» в истории об этой лестнице появились небольшие «сдвиги».

Напомним, ранее ИА «Дейта» сообщало о том, что у лестницы возле дома-интерната поручни только с одной стороны, что создает колоссальные трудности пожилым людям и инвалидам. После же публикации на сайте информагентства новоиспеченный депутат думы Владивостока Дмитрий Поташев все-таки посетил дом-интернат и осмотрел страшную лестницу, пообещав разобраться с этим вопросом.

Как рассказал Евгений Терешин, староста второго отделения Седанкинского дома-интерната, наконец, отреагировала и руководитель департамента социальной защиты Приморского края Лидия Лаврентьева.

«Она ответила мне, что будет возможность отремонтировать эту лестницу в следующем году и включить ее в план ремонтных работ, - пояснил Терешин, - но, на мой взгляд, это простые отговорки. Доживем ли мы до ремонта, с такими условиями?»

А вот депутат городской Думы Дмитрий Поташев, по словам Евгения Терешина, как и обещал, написал от своего имени обращение к главе города Игорю Пушкареву.

«В обращение все указал: и ступеньки отремонтировать, и поручни с обеих сторон сделать, и пандусы поставить, и место для разворота инвалидов-колясочников обустроить. Теперь посмотрим, чем это закончится», - рассказал староста второго отделения Седанкинского дома-интерната.

ИА «Дейта» продолжает следить за дальнейшим развитием событий.


 
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним14:15, 11 Декабря 2012
    Василька зовите, пусть исполняет обязанности свои, заботится об инвалидах. А то быстро спеклась
  • Кацо14:19, 11 Декабря 2012
    Плюсую, где же ответственный курирующий вице-губернатор Василькова? Хотя что она скажет, максимум предложит обратиться в суд, как в случае с медиками, не получавшими зарплату.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика