18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 января 2010, 13:10печать

Первый русский мистический детектив на РЕН ТВ


В 20.00 с понедельника по пятницу

12 января 2010, 13:10, Дейта. Игоря с детства мучили головные боли. Они не давали ему покоя, мешали заснуть по ночам, заставили жить не так, как все его сверстники. Став подростком, он несколько раз находился на грани самоубийства. Врачи ничем не могли ему помочь. Чтобы понять, что это, Игорь пошёл на медицинский факультет. Он хотел разобраться в природе своего состояния, изучать человеческий мозг, понять его природу побороть боль.

Как и многие студенты, Игорь нуждался в деньгах. По объявлению он пошёл тестировать новое лекарство в качестве добровольца, страдающего систематическими головными болями. Игорь и группа добровольцев проходят курс лечения, и случается невероятное, - боли больше нет. Но самое удивительное, что препарат помог только Игорю. Остальные улучшений не почувствовали. Профессор расстроен, но Игорь не хочет вдаваться в подробности - он впервые почувствовал себя счастливым...

Но однажды Игорь замечает странные особенности: он начинает видеть какие-то отблески на предметах, на полу и на асфальте. Сначала он счёл это признаком переутомления или проблемой с сетчаткой глаз. Но потом раскрывает всю суть это явления. Игорь обладает способностью видеть след, который человек оставляет в мире. Он, как собака, идущая по запаху от человека, может сказать, где тот побывал, с какими предметами соприкасался и с какими людьми общался. Эти отблески, превращающиеся со временем в чёткие линии, указывают ему, где, кто и когда побывал.

Конечно, Игорь не может пройти назад по стопам человека всю его жизнь, как и запах, его след за давностью тускнеет. Максимум что он способен проследить - это несколько дней. Игорь боится идти и рассказывать кому-либо об этом. Ведь эта невероятная способность наделила его огромными возможностями. Теперь ему нужно поле для реализации. Понимая это, студент-первокурсник переводится в Академию МВД...

Сейчас ему 27. После окончания Академии, безупречной практики и административной работы он переведён в центральный Следственный Комитет. Коллеги поглядывают на молодого следователя скептически, но они ещё не знают, какими потрясающими станут результаты его работы. Кем ещё ему было становиться, если он безошибочно может проследить путь любого человека, жив тот или мёртв, подозреваемый тот или жертва, найти места, где этот человек бывал и людей, с которыми встречался. В суде способность Игоря не подошьёшь к делу, но подогнать доказательную базу, когда ты знаешь правду, намного проще.

Игорь начинает путешествовать по лабиринтам из отблесков и отголосков жизней людей, сплетающихся в огромном городе...

ПЕРВЫЙ РУССКИЙ МИСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ «ОТБЛЕСКИ» ТОЛЬКО на РЕН ТВ

С 11 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА!

С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ В 20.00!

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика