18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире12 февраля 2008, 16:39печать

Названы 20 причин возненавидеть День святого Валентина


14 февраля – день безвкусных поэтических опусов, задранных цен, розовых безделушек и блесток... Все это нужно не праздновать, а просто переждать, считают корреспонденты газеты The Times.
Издание приводит список из двадцати причин возненавидеть этот праздник.

Для девушек

1. О чем тут жалеть? Если у вас нет пары, вы выглядите как чахлая старая дева. Если пара есть, все думают, что вам приходится несладко.

2. Хуже не придумаешь, если мужчина, которого вы уже наметили себе в мужья, для выражения своих романтические намерений выбрал открытку с овечкой и каламбуром вокруг слова "ewe" ("ewe" – "овца", произносится как "you" – ты).

3. Стресс, восковая депиляция всего тела и чуть ли не запрет флиртовать с кем-нибудь еще – День святого Валентина сродни маленькой свадьбе... но в феврале! в самое пасмурное, холодное и неподходящее время года! Никому не пожелаешь играть свадьбу в феврале, да еще и каждый год.

4. В этот праздник на свет появляются ужасные, разъедающие мозг стихи типа: "Что ни год, то преуспеваем, от любви, которую с тобою разделяем".

5. Чем усерднее изображаешь безупречное пушистое семейное счастье, тем сильнее подлое ощущение, что все вокруг влюблены друг в друга не в пример сильнее и в тысячи раз чаще могут себе позволить хороший секс.

6. Девица, которую вы на дух не переносите, обязательно получит в подарок пару красиво упакованных туфель от Manolo, а потом, когда ее половинки не будет поблизости, скажет, что на ее вкус они "малость вульгарные".

7. Такого явления, как удачный День святого Валентина, не существует в природе. Если вы и получите таинственную открытку/сувенир/букет, то почти наверняка окажется, что это подарок какого-нибудь до слез противного типа.

8. Вы ввязываетесь в соревнование за лучшее свидание. Ладно, Шарлотте из отдела маркетинга перепали самые дорогие розы, зато вас сводят в лучший ресторан. Но... о, ужас! Страшно вспомнить, что это было на самом деле.

9. Этот день заставляет нас худеть. Есть хороший шанс, что он подарит вам белье. Но не менее велика вероятность того, что на вашей талии отразились все эти Caramel Swirls (марка кондитерских изделий), которые вы съели на праздники.

10. Вся эта безвкусица, все эти розовые бантики и блестки впечатляют только трехлетних детей и итальянских модельеров.

Для молодых людей

11. День святого Валентина заставляет вас ненавидеть всех остальных мужчин. Можно биться об заклад, что столики во всех приличных местах уже забронированы этими надутыми недотепами, так что всем остальным придется платить вдвое за ужасную еду в ненавистном ресторане.

12. Этот праздник вынуждает мужчин делать глупости – зажигать свечки и все такое прочее.

13. Мужчине несдобровать, если он не делает этих глупостей, не зажигает свечки и все такое прочее. Потому что она, вообще-то, очень ждала, что вы это сделаете, но просить об этом было бы так неромантично, правда ведь?

14. Это настоящий грабеж. Цветы, ужин в ресторане, такси – фунтов сто, не меньше. Может, просто дать ей денег?

15. Когда завязываются новые отношения, то купите ли вы ей подарок и выведете ли вы ее в свет, – все это красноречиво говорит о том, что "происходит между вами", – причем задолго до того, как вы созреете до разговора на эту тему.

16. Покупая ей нижнее белье, вы должны не просто выбрать нужный размер, стиль и цвет – вы должны делать вид, что не пялитесь на грудь девушек, которые рекламируют бюстгальтеры в Agent Provocateur, куда вы зашли за подарком.

17. Все ее мысли – только о Дне святого Валентина, а поскольку в этом году в феврале 29 дней, на протяжении следующих двух недель вы будете прескверно себя чувствовать всякий раз, когда в разговоре возникнет пауза.

18. Может быть, достаточно одного сеанса принудительного шопинга в год? На Рождество это более-менее простительно; в этот день можно даже в 11 утра выпить Baileys, и никто не будет требовать от вас чувственности. Но только не 14 февраля.

19. И где подарки для мужчин? Мы-то что получаем от этого праздника?

20. Хуже не придумаешь, если женщина, которую вы уже наметили себе в жены, даже не улыбнется, когда даришь ей открытку с овечкой.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика