18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 февраля 2010, 18:12печать

Во Владивостоке появилась новинка в области ухода за ногтями


Новое слово в nail-индустрии - японский маникюр

12 февраля 2010, 18:12, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в "Студии загара & маникюра IBIZA ", которая предлагает эту уникальную услугу во Владивостоке, обычно при плохом состоянии ногтей советуют придерживаться определённой диеты. Результат действительно будет, но придется подождать, пока заменится полностью ногтевая пластина. Есть методика восстановления ногтей, которая действует намного быстрей, а результат при этом получается отличный.

Японский маникюр - это способ улучшения как внешнего вида, так и здоровья ногтей. Этот вариант ухода за ногтями советуют применять в следующих случаях: слоение ногтевой пластины и излишняя её ломкость. Обычно это происходит при однообразном питании или после воздействия на ногти агрессивных веществ.

Японский маникюр - очень хорошая альтернатива обычному наращиванию ногтей, которая не портит сам ноготь.

С помощью японского маникюра быстро и качественно восстанавливают ноготь после снятия наращенных искусственных ногтей.

Увеличивается твёрдость и упругость ногтевой пластины.

Японский маникюр могут себе делать как мужчины, так и женщины.

Этот способ ухода за ногтями имеет ряд отличий от европейского маникюра, благодаря которым и достигается хороший оздоровительный эффект. Прежде всего, результат виден практически сразу.

Уже через две недели решаются многие проблемы с ногтями. Одна из причин высокой эффективности японского маникюра - предварительная диагностика состояния ногтевой пластины.

Последовательность выполнения манипуляций у всех людей одинаковая, но каждому человеку подбирают индивидуальные препараты. Эти препараты готовят из природных, натуральных ингредиентов.

Японский маникюр способствует усиленному внешнему питанию ногтей. Питательную пасту наносят на предварительно подготовленный ноготь и закрепляют специальным лаком.

Полезные питательные элементы проникают в ноготь, и особенно (что очень важно) - в корневую его часть. Эти микроэлементы способствуют укреплению самого ногтя и росту новой ногтевой пластины.

Этот вид маникюра необходимо проводить в специализированных салонах, так как его проводят только специалисты, имеющие профессиональные препараты для ухода за ногтями.

Японский маникюр советуют делать каждые две недели, так как за это время ногтём усваиваются все питательные элементы из пасты.

Японский маникюр можно рассматривать как отдельную процедуру, так и в качестве дополнения при использовании других вариантов

Записаться на процедуру во Владивостоке можно по телефону 42-88-48.

Адрес "Студии загара & маникюра IBIZA ": Партизанский проспект, 36.

Режим работы: с 10 до 23.

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика