18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край12 февраля 2013, 08:16печать

Ток-шоу "Личности" пройдет во Владивостоке


Участие в нем примут известные в Приморье люди

12 февраля 2013, 08:16, Дейта.  

В среду, 13 февраля, в 18: 00 в Библиотеке Горького откроется новая коммуникационная площадка.
 
Ток – шоу «Личности» - так будет называться новый социо -культурный проект, к осуществлению которого библиотека приступает вместе с его автором и ведущей – известной журналисткой Валентиной Вороновой.
 
Всякий ли индивид – личность? Мотивация и способности, темперамент и характер – достаточно ли этих инструментов для воспитания в себе личности? Или же в расчет берется формирующий человека социальный опыт? Гибкость, «многополярность» принципов, способность к компромиссам?
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-центре библиотеки, эти и другие аспекты общественной и духовной, внутренней жизни человека предполагают обсуждать участники проекта. И каждый раз это будет не отвлеченный разговор, а конкретный, завязанный на биографии и социальной практике участника ток – шоу.
 
Известные люди, приглашенные в проект, поделятся опытом жизни в обществе, в малом пространстве друзей и сослуживцев, опытом выбора своего поведения в экстремальных обстоятельствах. Поразмышляют о месте личности в обществе, ее гражданских проявлениях, о жизненных принципах и компромиссах.
 
Первым собеседником нашей аудитории согласился стать ученый и политик, Председатель Законодательного собрания Приморского края Виктор Васильевич Горчаков, которому предстоит задать вектор будущих диспутов.
 
Формат ток – шоу рассчитан на активность аудитории. Вопросы ведущего, вопросы аудитории и ответы собеседника будет оценивать группа общественных экспертов под руководством Александра Малышева (Молодежное общественное движение «Патриот Приморья»), а также зрители ток – шоу. Количество баллов, полученных гостем ток – шоу, определит его рейтинг.
 
По завершении года организаторы намерены подвести итог и определить: кто же станет лидером проекта «Личности»? Иначе – Личностью 2013 года?..
 
Итак, 13 февраля в 18: 00 в Приморской краевой публичной библиотеке им. А.М. Горького открывается новая площадка для коммуникации - Ток – шоу «Личности». Ведущая – Валентина Воронова. Ее собеседник - Виктор Васильевич Горчаков.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним09:35, 12 Февраля 2013
    т. е. если индивид не стал известным любым способом, то не личность?Везде одни и те же - не надоело? даже не интересно уже кто придет: и так понятно. ну-ну.
    Развернуть
    • Иваныч09:50, 12 Февраля 2013
      Честно говоря, уже изрядно поднадоели все эти самопиарящиеся "личности" на всех шоу-сходняках, где в большей части информация того личного, кто - кого "ночует", и - кто с кем развёлся! На мой взгляд, личность, это не тот, кто, подобно барону Мюнхгаузена, себя за волосы куда-то вытащил, а тот, кто хоть какую-то часть своей жизни посвятил служению народа. Личности, это те, у кого в сознании доминирует не личное, а общественное!
      Развернуть
      • Псевдоним10:11, 12 Февраля 2013
        Ну-ну. Чикатило работал мастером производственного обучения, а затем воспитателем в ПТУ. Соответственно, изрядную часть своей жизни он посвятил "служению народу". Однако ж, назвать его "личностью" и "примером для подражания" представляется крайне затруднительным. А вот, например, путешественник Колумб на народ клал с прибором и всю жизнь работал на себя и испанскую корону. В то же время, его как раз можно считать личностью и примером для подражания. Так что критерий выбран явно ошибочно.
        Развернуть
        • Иваныч20:39, 12 Февраля 2013
          Для того, что бы зарабатывать себе на кусок хлеба, можно работать не только мастером производственного обучения, или министром обучения, но, даже - и депутатом Госдумы. Но, к разговору о личности мне как-то ближе строки: "Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, Мой Друг, Отчизне посвятим души прекрасные порывы!" А насчёт Христофора Колумба как личности? - Определённые историко-географические заслуги у него есть, а вот подтекст его жизни, однозначно определить трудно!
        • Псевдоним20:44, 12 Февраля 2013
          А с чего ты взял, что колумб испанец?Только русский по пьянке мог отправиться в индию, а попасть в америку.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика