18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоФотобарПриморский край12 февраля 2016, 08:10печать

Торговая марка «Италавита» откроет новый шоу-рум во Владивостоке


Настоящюю итальянскую кухню дома сможет позволить себе каждый

12 февраля 2016, 08:10, Дейта. Участник «Новогоднего базара» и держатель торговой марки «Италавита» рад сообщить Вам об открытии нового шоу-рума по адресу: Русская 46 пав 33.

участники новогоднего базара.JPG

В новом шоу- руме широко представлена линейка растительных масел (оливкового, подсолнечного, рапсового, льняного и т.д.), уксуса, в том числе бальзамического, соусов и итальянской пасты.

Масла, уксусы и соус песто торговой марки “Goccia D’Oro” (капля золота) любят не только потребители на внутреннем рынке Италии, но и за ее пределами, ведь основой бизнеса производителя являются высокое качество, страсть и приверженность к своему делу. Основные цели компании - удовлетворить потребности и ожидания клиентов, постоянно повышать качество своей продукции, сохраняя при этом традиции.

ительянская продукция.jpg

Например, нефильтрованное масло  "Grezzo" обладает интенсивным и слегка бархатистым и мягким оттенком. Содержит взвешенные частицы оливок, таким образом, сохраняя его живым и полезным.

Масло Sportline богато антиоксидантами (полифенолами) и оптимальным соотношением Омега 3 + 6. Благодаря тому, что оливки сжаты в лучшей точке созревания, получился отличный органолептический результат. Свежесть, гарантированно долго длится, из-за специальной упаковки. Помимо лечебных свойств, конечно, его можно употреблять к любым французским и итальянским блюдам: к салатам, брускетте, сырам и мясу, чтобы добавить не только вкус, но и немного здоровья.

Наибольшую популярность сейчас приобрело масло из виноградных косточек. Оно богато минералами, витаминами и антиоксидантами.

Масло из виноградных косточек является самым известным «секретом» для многих шеф-поваров, которые любят  подчеркнуть аромат, не пересиливая его, а присутствие кислоты Омега 6 и высокая точка кипения делает его уникальным и полностью законченным продуктом.

Такое масло прекрасно подходит для тушения, маринования, выпечки и даже жарки. Стоит отметить идеальные свойства для взбивания майонеза и дрессинга. Рекомендовано также в качестве маринада, в качестве заправки для салата, и как ингредиент для домашнего майонеза.

Также в шоу-руме представлена линейка пасты из сердца Италии. Уникальные форматы и высокое качество не оставят равнодушным. Приготовление пасты в Граньяно - это древняя форма искусства, которая включает историю, культуру, терпение, секреты и традиции. Родиться и вырасти в Граньяно, означает быть в окружении возвышенного вкуса и запаха твердых сортов пшеницы, манной крупы и макаронные изделия, что исходит от него.

итальянская паста.jpg

Магазин солнечной Италии ждет Вас, масла и уксус, соусы и паста, приправы на основе бальзамического уксуса, печенье для тирамису и кантуччи все это на Русской 46, 3 этаж, пав.33. Заказать доставку Вы можете через сайт euro-food.net


ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика